Le SAV laisse à désirermon lave linge a 3 mois, une aube de tambour se casse dans le WE, je dois attendre le mardi PM pour appeler car le SAV est ouvert du mardi au vendredi et seulement les après midion me dit qu'un technicien va me rappeler sous 48hj'attends les 48h écoulés, je rappelle, soit le jeudi PM, on me dit qu'on me rappelle avant 18hentre temps j'ai toujours pas de machine avec une famille de 6 personneson me rappelle pas! le vendredi pm je rappelle à 14h (on va pas perdre de temps), la dame me dit finalement qu'elle a reçu un email lui demandant la reference de ma machine, je saute sur la machine, la retourne et lui donne tous les numéros que j'y ai trouvéje reste polie. Une autre dame de la société dont j'ai oublié le nom qui est chargé de s'occuper des SAV pour le magasin me rappelle 1h plus tard, me donne un rdv jeudi prochain pour la visite d'un technicien qui viendra m'apporter mon aube de tambour, soit 9 jours après mon premier appel! 12 jours sans machines à laver! On fait quoi de tout ce linge sale pendant ce temps? Eh bien on le lave à la main.comme avant!
A bon entendeur. read more