Wir hatten für 20 Personen (Familientreffen zum Muttertag) einen Tisch zum Mittagessen bestellt. Zur vereinbarten Zeit war kein Tisch frei, es konnte auch keine Angabe gemacht werden ob, bzw. wann die resevierten Plätze zur Verfügung standen. Dies war nicht nur unser Problem es standen ca. 30-40 weitere wartende Gäste im Eingangsbereich, die ebenfalls auf einen reservierten Platz warteten. Das Restaurant war offensichtlich heillos überbucht. Es fanden praktisch keine Versuche mehr statt dieses Chaos zu organisieren. Erst durch Eigeninitiative bestzten wir verschiedene Tische, die eigentlich anderweitig reserviert waren. Leider konnte die Familie nicht gemeinsam an einem Tisch sitzen. Die Bedienungen waren dann recht freundlich. Wartezeit für die Getränke etwas länger, aber akzeptabel. Wartezeit auf die Speisen 45 Min bis zu 1:15 Std. (!!). Unverständlicherweise wurden Speisen an benachbarte Tische in weit kürzerer Zeit reserviert. Einige essen wurden mehrfach reklamiert bis sie endlich serviert wurden. Leider merkte dann den verschiedenen Essen an, dass auch die Küche offensichtlich völlig überlastet war: Teilweise verbrannt, sehr kleine Portionen, gemichter Braten bestand aus nur einer Fleischsorte, Sauerbratensoße wie aus der Packung mit Essig gesäuert, Eiskaffee mit großen Wassereisbrocken, Salatwunsch ohne Essig konnte nicht erfüllt werden. In den Speiseräumen herrschte durch die geschilderte Überfüllung eine extrem hektische Atmosphäre Auch wenn an einem Muttertag mit einem größerem Andrang zu rechnen ist, muss (!!) ein Restaurant mit diesem umgehen können. Es nützt wenig, wenn die Einrichtung stilvoll ist und mehrere motivierende Teamsprüche an Wände, Türen und Spiegel geschrieben stehen, aber ein Restaurant mit diesem Anspruch mit den Gästen, die alle reserviert hatten, nicht umgehen kann. Es drängte sich der Eindruck auf, dass hier jemand durch die offensichtlich Annahme nicht realisierbarer Reservierungen den Kragen nicht voll kriegen konnte Wir haben wir uns eine Reklamation vor Ort erspart, um die völlig entnervten Servicekräfte und auch uns nicht noch weiter zu strapazieren. read more