Eigentlich hat diese kleine Diskothek Flair - wenn man sich zwischen überwiegend männlichen Schwarzafrikanern wohl fühlt und einen bestimmten süßlich würzigen Rauch (...!) nicht lieber meidet.
Auffallend sind die vielen, meist äußerlich nicht besonders attraktiven weißen Frauen (entweder sehr dick und/oder deutlich über dem durchschnittlichen Alter der jungen, knackigen, schwarzen "Boys"), die als Singles mit oder ohne Freundin herumsitzen und sichtlich auf Männersuche sind. Sie sind (fälschlicher Weise!) wohl der Meinung, hier fände man "Liebe" oder echtes "Interesse" an ihnen. Viele outen sich auch als Menschen der "untersten Schiene" (Frauentoilettengespräche ;-))
Jedenfalls kennen sich die meisten mit der Mentalität und den WAHREN Vorlieben und Absichten der "tollen Black Boys" überhaupt nicht aus!!!
Ich habe diesen Ort sehr oft besucht, weil ich in OG Freunde/innen aus Westafrika hatte (ich dachte jedenfalls, sie seien "Freunde"), die nicht in die dortigen Discos herein gelassen wurden. Also wichen wir nach Freiburg aus. Ja, zuerst gefiel es mir dort ganz gut. War mal etwas Anderes - und tanzen können die meisten Schwarzen ja bekanntlich sehr gut. Ich geriet so richtig ins "Afrikafieber", wurde umworben (auch von viel zu jungen Männern) und konnte dort super abtanzen!
Über den Zeitraum von ca. 7 Jahren (zwischendurch war das Zouti mal geschlossen, dann woanders, jetzt wieder in Umkirch) habe ich das Zouti immer wieder aufgesucht. Und mittlerweile weiß ich GENAU, was dort abgeht und worum es dort geht.
Liebe Ladies, die Ihr im Zouti auf der Suche nach einem Black Boy seid und garantiert fündig werdet, lasst Euch sagen: DIES IST ALLES NUR "BUSINESS" (Bezness). Geht mal auf die Seite "1001geschichte.de" und schaut unter der Rubrik "Schwarzafrika".
Ich persönlich habe in meinem Bekanntenkreis jetzt 9 solcher Fälle, in denen ich alle Beteiligten auch persönlich kenne!!!! Wirklich krass!
Seither mache ich einen riesigen Bogen um Menschen des afrikanischen Kontinents - sofern es "persönlich" wird und mir zu nahe kommt.
Ich kann immer noch unbesorgt ins Zouti gehen, weil ich aufgeklärt bin und nicht auf etwas hereinfalle, das mir um die Ohren geschleimt wird.
Ich kann nur Jedem/r empfehlen: Wenn Ihr bescheid wisst und - wie ich - die Musik und (bis auf Souk) die Art des Tanzens mögt, könnt Ihr Euch weiterhin in diesem Lokal vergnügen. Wenn Ihr Liebe, Vertrauen, Ehrlichkeit, d. h. eine/n Freund/in oder Partner/in sucht, ist dort das Risiko, auf eine/n Betrüger/in herein zu fallen, 99,9%!!!!
Dies gilt übrigens auch umgekehrt: weißer Mann mit schwarzer Frau!
Und zum Schluss:
Seid mir nicht böse, Ihr meine schwarzafrikanischen Bekannten ("Freunde" kann ich Euch ja leider nicht mehr nennen, nachdem ich Euer "business" mit der "Liebe" bis ins kleinste Detail kenne)! Ich sehe immer auch noch die Menschen in Euch - aber was ich oben beschreibe, ist ja leider die Wahrheit!
Ja, und die Zouti Discothek ist schon ein ganz netter kleiner "Schuppen"!
:-))
Aber eben ein gefährlicher, je nachdem, was man da sucht oder worauf man sich einlässt.... read more