Da mein Vater Zahnarzt war, bin ich ein gebranntes Kind und ein äußerst empfindlicher Patient. Nachdem mein Vater seine Praxis aus Altersgründen geschlossen hat musste ich leider andere Zahnärzte aufsuchen. Durch meine berufliche Tätigkeit hatte ich bundesweit sehr viel Gelegenheit dazu. Für mich war immer wichtig einen kompetenten, freundlichen und auf Zahnerhalt arbeitenden Zahnarzt zu finden. Was mir da im Laufe der Jahre vor die Zähne gekommen ist, war grauenhaft. Seit ein paar Jahren bin ich jetzt bei Dr. Dirk Stolley in Behandlung und fühle mich bestens und äußerst kompetent beträut. In einer sehr angenehmen Umgebung, unterstützt durch ein sehr freundliches und kompetentes Team fühle ich mich hier bestens aufgehoben und kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen. Sehr interessant auch seine Öffnungszeiten und die kaum auftretenden Wartezeiten durch hervorragende Terminplanung. Und sollte es doch mal etwas länger dauern, weil ein Notfall dazwischen gekommen ist, sollte man einfach mal daran denken, dass man selber der Notfall hätte sein können. read more