Error! Sanduhr! Entfernen! Manchmal möchte man die elektronischen Geräte, die uns den Alltag doch eigentlich vereinfachen sollen, einfach zum Fenster hinauswerfen!
Zum Glück gibt es seit 1992 die DIREON - GbR mit Ihrem Team für professionelle Hilfe rund um die Uhr.
Unsere IT-Experten helfen da weiter, wo Laien an ihre Grenzen stoßen, und ermöglicht dadurch einen leichteren Umgang mit dem Smartphone, Tablets, Laptops oder Netbooks und deren gängigen Betriebssystemen, Software und Spezial- und Branchenanwendungen wie z.B. Haufe, Lexware, DATEV, A-Jur, RA-Micro, Turbomed, Z1, Gastro-Kasse, und, und, und...
EDV-Dienstleistungen:
- unabhängige und kompetente Beratung
- professionelle Consulting Leistungen
- Einrichtung und Einbindung in bestehende Netzwerke
- Aufbau und Absicherung von WLAN und Netzwerk
- Einrichtung und Konfiguration von IP-Kameras innen und außen
- Einrichtung einer eigenen Cloud (Verfügbarkeit von Daten überall zu jeder Zeit)
- Unabhängige, fachmännische Beratung bzgl. anfallender EDV-Probleme
- Lösung EDV-Probleme in den gängigen Betriebssystemen
- fachliche Betreuung von Branchen-Software
- individuelle Schulungen
- professionelle Virenbeseitigung
- Datenschutz- und -sicherung
- Datenrettung
Die DIREON - GbR in Stade überzeugt durch IT-Professionalität - kurze Reaktionszeiten, Kompetenz und faire Konditionen.
Auch in Sachen Haufe Lexware ist die DIREON - GbR als zertifizierter Lexware Silber Partner Ihr qualifizierter und kompetenter Ansprechpartner.
Established in 1992.
1992 wurde die DIREON - GbR als Familienunternehmen gegründet.
1999 eröffneten wir unsere Räumlichkeiten in Wiepenkathen.
2009 erfolgte der Umzug in die Thuner Str. in Stade.
2018 erweiterten wir unser Unternehmen um eine Standort in der drittgrößten Metropole Österreichs.
Nach CoVid und der strategischen Neuausrichtung des Unternehmens schlossen wir unsere Zweigstelle in der Thuner Str. nach über 13 Jahren erfolgreicher Tätigkeit an diesem Standort.
Dank permanente Qualifizierung unserer Mitarbeiter nicht nur Rund um Apple oder Windows, sondern auch im Bereich Branchen- und Buchhaltungs- und Finanzwirtschaftslösungbieten, sowie die strategische Zusammenarbeit mit qualifizierten Firmen der Steuer- und wirtschaftsberatenden Berufen, bieten wir unseren Kunden nicht nur Hilfestellung in programmtechnischen, sondern auch bei fachlichen Fragestellungen rund um die Uhr Hilfestellung. Also immer dann wenn SIE diese wirklich brauchen.
Testen Sie uns! Denn nur Sie entscheiden!
Meet the Business Owner: Joachim B.
Anders als andere Unternehmer wurde ich ganzheitlich ausgebildet. Neben eines umfangreichen Informatik-Studium ergänzte ich mein Wissen mit einer Verwaltungsausbildung im öffentlichen Dienst, einer Ausbildung zum Vollstreckungsbeamten und einer Ausbildung zum Vollkaufmann. Oder kurz - ich weiß was Unternehmer suchen und brauchen.
Auch heute investiere ich permanent in Aus- und Weiterbildung. Denn Stillstand bedeutet Rückschritt.