Meine Fresse, was ist mit diesem Restaurant nur passiert. Es ist schon ewig her, als ich das letzte mal hier war. Und so freute ich mich heute um so mehr mal wieder zu meinem Lieblingsgriechen zu gehen. Aber ich wurde heute sehr entäuscht. Nicht am Essen und der Portiongröße. Da kann man nichts sagen. Aber der Service ist unter aller Granate. Als wir uns an den Tisch setzten, erhielten wir gleich die Karten und die Servicekraft war gleich wieder weg. Nach 20 Minuten, konnten wir endlich unserer Getränke und auch gleich das Essen bestellen. Die Getränke kamen eigentlich recht flott. Aber auf das Essen musste nochmal fast 30 Minuten gewartet werden. Aber komplett war es nicht. Wir mussten 2x reklamieren. Auf allen Tellern fehlte das Zaziki, wie es eigentlich auf der Karte steht. Zur Gyrospfanne fehlte das Brot, wie es eben auch in der Karte steht. Und unserer leeren Gläser? Tja, nach 2x Reklamieren und einer weiteren Nachfrage vom Service, was meine Bekannte bestellt hatte, kam dann nach weiteren 15 Minuten die bestellten Getränke. Am Nebentisch wartete gut 10 Minuten ein Gast auf seine Rechnung. Als dann unsere Getränke kamen, verlangte ich nach dem Restaurantleiter um bei ihm die Missstände und die lange Wartezeit zu reklamieren. Dann kam auch einer der Servicekräfte und gab sich als Restaurantleiter aus und frage was das Porblem sei. Nach mener Aufzählung der Katastrophe, bakam ich weder eine Endschuldigung, noch ein tut mir leid, von wegen es ist viel los oder so was ähnlich, sonder nur die Frage, ob ich die Rechnung möchte. Aha ein Rausschmiss. Bedeutet, wenn ein Gast im Dyonisos Achern Reklamiert, wird er aus dem Lokal geschmissen! Netter Service! Aber damit nicht genug. Erst nach nochmaliger Frage, wo denn nun die Rechnung bleibt, konnten wir nach weiteren 25 Minuten bezahlen und gehen. Bei dieser Wartezeit, reklamierte ein Nachbartisch, das fehlende Zaziki auf den Tellern und bei einem anderen Tisch, wurde das Besteck und noch fehlendes Essen reklamiert. Also war mein Erlebnis, an diesem Abend nicht das einizige. Dazu muss ich sagen, es war wirklich viel los, aber das ist es eigentlich hier immer. Der Service war heute einfach nicht koordiniert und ich fand es schade, dass nicht der Chef selber, meine Reklamation entgegen genommen hat. Sicher ist. dass ich dieses Restauraunt nicht mehr betreten werde. Noch mal, wer hier Reklamiert, wird mit der Frage, ob man die Rechnung haben möchte rausgeschmissen. Schade eigentlich. Ich bin immer gerne hier her gekommen. Aber es gibt ja noch andere Griechen in der Umgebung. read more