Cancel
Add Review
Call
Blumenstr. 56
26121 Oldenburg
Does Diekmann have parking?
Yes, Diekmann has parking options.
Does Diekmann have free WiFi?
Yes, Diekmann has free WiFi.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
Pia´s Atelier - Fotografie am Hirschtor
(1 review)
From the owner: Willkommen bei Pia’s Atelier – Fotografie am Hirschtor, deinem Fotostudio in Rastede. Ich biete…read morebiometrische Passbilder (E-Pass) ohne Termin, professionelle Bewerbungsfotos sowie Familien-, Baby- und Paarfotos. Auch als Hochzeitsfotografin begleite ich dich an deinem besonderen Tag. Persönliche Beratung, kreative Bildbearbeitung und hochwertige Ergebnisse machen jedes Foto einzigartig.
Studio Gleis11
(6 reviews)
From the owner: Portraitfotografie Businessfotos…read moreWerbefotos PR- Fotografie Hochzeitsfotgrafie Eventfotos
Fotostudio M4 - Fotograf
(16 reviews)
From the owner: Das Fotostudio M4 hat sich auf die Portrait Fotografie spezialisiert. Nicht weit weg vom…read moreHauptbahnhof in Hannover ist das Fotostudio sehr gut zu erreichen. Von Einzelportraits, Familienfotos und Hochzeitsfotos bis hin zu Babybauch und Aktfotos ist alles dabei. Pass- und Bewerbungsfotos werden natürlich auch gemacht. Wir entwickeln mit dir zusammen eine Bildidee und beraten dich umfassend, sodass deine Fotos genau zu dir passen und deinen Wünschen entsprechen. Dafür können wir gerne vorab einen Termin für eine Vorbesprechung machen, damit du dich bestens dafür vorbereiten kannst. Die gelernte Fotografin Mirja John legt großen Wert auf "Wohlfühl-Atmosphäre" sowie Professionalität.
Brands by name
Articles by date