Professionisti della visione, Lenti a contatto su misura.
Specializzati nella realizzazione di occhiali per bambini ed occhiali multifocali per adulti.
Dieci Decimi Fuorigrotta è figlia di un'esperienza trentennale nel settore, arricchita da un continuo e costante aggiornamento. Infatti, da noi troverai sia un vasto assortimento di montature dei nuovi marchi di tendenza, per soddisfare le esigenze dei clienti più modaioli, sia l'uso di lenti oftalmiche di ultima generazione per garantire a tutti una buona visione. La grande esperienza acquisita e un personale qualificato ti accompagneranno nella giusta scelta dei tuoi occhiali da vista o da sole. Anche il nostro sito web offre un valido servizio clienti a cui rivolgersi, via mail o telefono, per ogni eventuale richiesta e per essere guidato nell'acquisto di un occhiale. Siamo lieti di poter offrire una vasta gamma di montature delle più prestigiose griffe quali Super, Saraghina, Epos, Mykita, Celine, Jimmi Choo Tiffany&Co, Miu Miu, Prada, Kyme, Tom Ford, Bob Sdrunk Dsquared2 senza dimenticare l'intramontabile Ray Ban e lo scanzonato Spektre.
In sede personale altamente specializzato saprà consigliarti e seguire nel migliore dei modi le tue richieste.
Established in 1987.
Dieci decimi è uno storico marchio, che apre uno dei suoi primi punti vendita a Fuorigrotta Napoli.
Da sempre è un ottica all'avanguardia sempre aggiornata sulle nuove tendenze e sulle nuove tecnologie.
Dal 2009 l'esigenza di informazione porta il dott Sergio Ferone a creare un canale sui social network, e quì su Facebook nacque la pagina di moda e di informazione eyewear dieci decimi che oggi conta più di 23.000 Fan. Successivamente si sviluppa nel 2010 la prima versione del nostro sito web, che nel 2011 si concretizzerà in una vetrina espositiva internazionale.
Altre tappe importanti sono la creazione nel corso del 2012 del nostro canale You Tube dove oggi è possibile vedere video di nostra realizzazione come Ray Ban film - Passion of Persol - Miu Miu eyewear - Prada in Love e tanti altri che riguardano le nuove comapagne pubblicitarie dei nostri partner.
Siamo ora anche su Twitter , Google +,
Pinterest ed Instagram
Cosa aspetti? I tuoi occhi per noi... valgono dieci decimi
Meet the Manager: Sergio F.
Ortottista ed Assistente in Oftalmologia - Ottico contattologo