Die-Zweirad-Garage Photos
Seuffertstr. 7
90443 Nuremberg
Innenstadt
Other Amenities
Does Die-Zweirad-Garage have free WiFi?
Yes, Die-Zweirad-Garage has free WiFi.
More Info
Die-Zweirad-Garage Reviews in Other Languages
Guten Tag !!!! Bin auf der suche nach einer guten und günstigen Werkstatt gewesen,da ich schon 18000km auf dem MBK Nitro hatte und noch nie richtigen Kundendienst machte . Was ich selber als Leihe machen konnte machte ich selber Filter,Getriebeöl tauschen das wars. Habe langsam richtige Angst bekommen ej, wenn da was knallt riemen oder getriebe dann wird es richtig teuer und neue Reifen brauche ich ja auch . Laut Betriebsanleitung müsste ich alle 6000km einen kundendienst machen.!!! OK ,setzte ich mich hin und Googelte im Internet und fand in Nürnberg ca. 5 Werkstätten. Alle angerufen und Preise verglichen.Alle sagten zu mir ja da müssen sie mal vorbeikommen und da müssen wir mal gucken, ja kostet ja wird so kosten ab 350-380EUR. Ich soo phhhhhh so teuer ohmann der Roller ist schon baujahr 2004 fast 10jahre ist das nicht schon ein Wirtschaftlicher totalschaden wenn der Check soviel kostet dachte ich mir? Da Rufte ich die ZWEIRADGARAGE in Nürnberg an und schilderte den Fall ich brauch neue Reifen und einen Komplettcheck hab Angst das da was Knallt und der Roller ist dann komplett schrott. Er sagte zu mir Reifen hab ich da,Einbau und Check mit Ersatzteile preis unter 300EUR ich dachte da muss ich hin. Ich fuhr gleich hin und der Fachmann kam gleich raus und begutachtete alles ich sprach ihn an sagte ja da ist noch was mit dem Auspuff da ist mir da mal eine schraube abgerissen direkt am Motorblock . Ja das seh ich mir mal dann genauer an sagte er. Wir unterhielten uns und alle Fragen die ich hatte zu meinem MBK NITRO Roller beantwortete er mir sehr zufriedenstellend. Ich liess den Roller da und fuhr sehr zufrieden Nachhause. Nächsten Tag der Anruf Roller fertig . Ich kam hin ,Roller stand da und er sagte zu mir ja den AUSPUFF habe ich dir auch gleich mitgemacht . Ich war sooooo Zufrieden mit der Werkstatt und dem Service ,so das ich nur noch zu der ZWEIRADGARAGE fahren werde . DANKE FÜR ALLES !!!!!!!!!!! PS : An alle wenn ihr nicht wisst und nicht zu eurer viel zu teueren Vertragswerkstatt fahren wollt dann fahrt zu ZWEIRADGARAGE DIE LEUTE SIND DIE BESTEN !!!!!!!!! read more
Leute, ich bin Froh. Meine Vespa stand nun 2 Jahre (Im Keller) und lief gar nicht mehr. Wir hatten schon verschiedenste Werkstätten in der Nähe durchtelefoniert. Hätten mindestens 3 Wochen gebraucht, um das Ding überhaupt mal anzusehen, und dann noch Zwei weitere Woche bis die Teile da sind. Ein anderer Hatte gesagt, Kauf eine Neu Vespa, usw. usw. Ich wollt auch niemanden mehr Fragen. Am Februar 2013 bin Kaffee trinken und Kuchen Essen, Bei Coffee 56, von Haus Die-Zweirad-Garage. Da im Coffee 56 hatte mit dem Chef persönlich geschprochen , am Gleichen Tag Haben Wir mein Roller von Keller rausgeholt. Was mich dann so richtig verblüfft hatte: Am nächsten Tag bekam ich dann einen Anruf Ihr Fahrzeug ist fertig. Einfach nur Cool. Mein Wunsch war,: Bitte einmal komplett durchchecken mit Kundendienst, Auspuff wechseln und Bremsbelecke wechseln, und bitte putzen. Das Ding stand 2 Jahre im Keller und hatte schon Untermieter. Geputzt hätte es die Andere wahrscheinlich auch nicht. Und das ganze dann zu einem wirklich Bezahleden Preis. Den geschätzten Maximalpreis, den Sie mir bei der Abgabe genannt hatten, haben sie übrigens nicht überschritten obwohl noch mehr gemacht wurde, als ich gedacht hatte. Der Chef und ich verstehen uns blenden. Beim Abholen, wurde mir erklärt, was alles gemacht wurde, und ein paar Tipps hab ich gleich noch dazubekommen. Ich hab nun endlich eine Werkstatt, wo ich nun immer hingehen werde, wenn was ist. Dann werde zu 100% geholfen. read more
Ich würde bei dem Laden auch äußerst vorsichtig sein Hatte mir einen gebrauchten Roller angeschaut und ein bisschen was dazu erzählen lassen. Statt den ausgeschriebenen 999 Euro hatte mir der Chef einen Preis von 850 Euro angeboten Dann wollte ich das Ding Probe fahren. Als Pfand sollte ich den Kaufpreis in bar hinterlegen. Da ich das Geld nicht mal eben einstecken hatte, bin ich schnell zur Bank gegangen, um es abzuheben. Der Händler wusste, dass ich in ca. 20 Minuten wieder da sein würde. Als ich zurückkam, teilte er mir mit, dass er den Roller wie durch ein Wunder gerade eben an einen Herren zum vollen Preis statt 850 Euro verkauft hatte. Außer ich würde mehr bezahlen wollen na klar! Der angebliche Käufer stand auch noch daneben und hörte das und nahm selbstverständlich gelassen zur Kenntnis, dass er keinen Rabatt bekommen hatte Während ich bei der Bank war, wartete ein Freund vor dem Geschäft auf mich und erzählte mir dann, dass der Käufer den Roller überhaupt nicht angeschaut hätte und er offensichtlich auch überhaupt nicht Thema des vorigen Gesprächs war. Der angebliche Käufer hat auf mich auch eher wie ein Bekannter gewirkt Ich kann keine definitiven Erfahrungen berichten, da ich weder einen Kauf noch eine Reparatur in dem Geschäft getätigt habe. Aber ganz sauber und seriös erscheint mir die Sache trotzdem nicht und ich denke, man sollte bei einem eventuellen Besuch vorsichtig sein read more
Heute berichte ich mal mit meinen Erfahrungen. mit der Zweirad Garage. Ich kann in jedem Bereich nur Positives erzählen. Ich habe einen Piaggio 125 roller und blieb nachmittags mitten auf einem Ausflug in der Fränkischen schweiz stehen. In meiner geldbörse hatte ich eine Karte der Zweirad Garage. Ich habe angerufen und mein Fahrzeug wurde sogar von der Zweirag Garage abgeschleppt. Meine befürchtung war mein vorhaben der Tour ist jetzt erst mal paar wochen hinfällig. Wo ich mir sicher war das ich einen Motorschaden hatte weil keine kompression mehr da war. 4 Tage später bekam ich den entscgheidenden Anruf mein Fahrzeug war zur Abholung bereit ich dachte es ist ein scherz. Ich holte mein Fahrzeug ab und staunte nicht schlecht, der Motor lief wie ein Uhrwerk was er noch nie machte. Der Preis war Hammermässig und mein Tag war gerettet. Ich habe noch nie zuvor so einen Top Service bekommen und das in der heutigen Zeit. Fazit: Mein Roller ist Top repariert in einer schnellen Zeit, und mein Geldbeutel wurde nicht überstrapaziert. Ich hoffe die Zweirad Garage bleibt uns allen erhalten, aber bei dem Service mache ich mir keine gedanken. mfg Dieter read more
Hallo, und guten Tag. Da ich nach Weichnachten 2010/11 ein technisches Problem an meinen Motorroller hatte, rief ich in meiner Not die Zweiradgarage in der Nürnberger Südstadt an. Daraufhin wurde mein Roller für nur 35 Euro bei extrem winterlichen Bedingungen abgeholt und in die Werkstatt gebracht. Am nächsten Tag erfuhr ich, daß mein Roller einen sehr großen technischen Schaden (Motorschaden) hatte. Nachdem ich den Schaden an meinen Roller (Reparatur ca.750,00 Euro) nicht mehr reparieren lassen wollte teilte mir der Geschäftsinhaber Herr Scott mit, daß er mir alternativ einen 125ccm Keeway Matrix Roller anbieten kann. Am nächsten Tag war ich in seinem Geschäft, um mir den Roller anzusehen. Ich sagte sofort zu, und fahre bis heute diesen sehr zuverlässigen und sportlichen Motorroller. Nachdem alles sehr unbürokratisch und reibungslos abgelaufen ist, möchte ich diese Werkstatt jeden empfehlen, der gute Leistung und kurze Wartezeiten bei realen Preis/Leistungsverhältnis erwartet. Übrigens wurden mir die 35 Euro für die Abholung vergütet. Gruß Dietmar read more
Der absolute Oberhammer, nie wieder woanders hin!!! Nach 6.600km war bei meiner Vespa LX50 die goße Inspektion fällig. Zudem ging sie im Leerlauf immer von selbst aus und der E-Anlasser funktionierte nicht mehr. Ich rief morgens um 11 Uhr in der Werkstatt an, sollte gleich vorbeifahren und am Nachmittag kam dann bereits der Anruf ich könne meine Vespa wieder abholen.. unglaublich!!! Im Zweier-Team haben Alex und Chris mein Baby zusammen wieder in Schuss gebracht, ich könnte schwören die Maschine läuft besser als zu dem Zeitpunkt wo ich sie (neu) gekauft habe! Macht wieder richtig Spaß zu fahren! Große Inpektion, Hinterreifen- Wechsel (ein guter Michelin ;) , Batterie Wechsel und zu meiner freudigsten Überraschung hat Chris die Vespa auch noch gewaschen! von innen und außen! Das alles zu einem super fairen Preis, kein Cent mehr im Vorherein geschätzt. Bei meiner alten Werkstatt in München hätte ich in diesem Fall sicherlich drauf gezahlt. Fazit: Ich komme wieder! :) Merci vielmals ihr Zwei!! Wir sehen uns zum Auspuffwechsel! Haha! read more
Also, habe ein Gebrauchte Yamaha BW's 50 NG von Privat gekauft, am nächsten tag zur 'Scotty's Motodrome' um Vergaser einstellen zu lassen, würde aber nur gereinigt & angeblich Eingestellt, 2 tage später wieder hin denn der problem war immer noch vorhanden, Chef hat nachgestellt aber problem noch vorhanden (so, nun, mein Vertrauen verloren & viel Geld bezahlt für NIX) / von ein 2te Tuning Werkstatt in Kammerstein abgewiesen/ dann bin ich hier bei 'Der Zweirad-Garage gelandet; problem geschildert & fall sofort angenommen trotz die vielen anderen Aufträge habe ich noch am nächsten tag Vormittags erfahren das der Vergaser defekt ist und müsste erneuert werden, hab natürlich 'JA' gesagt & 4 tage später riesig gefreut laufend abgeholt zur sehr zufriedene Preis/Leistung, meiner meinung, Sehr erfahrene kompetente leute arbeiten hier. Kann NUR wärmstens weiter empfehlen, & das aller beste ist, hier kann man benötigte Teile selber besorgen und hier Fachmännisch montieren lassen. Ihr habt ein neue Stammkunde gewonnen!!! read more
Hallo zusammen,nach all diesen Lobeshymnen muss ich auch meine Erfahrung hier mitteilen.Habe die Zweiradgarage im Internet gefunden und war von den Beurteilungen sehr beeindruckt.Das Preis Leistungsverhältnis war Top.An dem Tag wo ich mein Fahrzeug abgegeben habe, habe ich leichte Zweifel bekommen,dachte mir aber man kann vom äusseren nicht auf die Qualität der Zweiradgarage schliessen ,und entschied mich meine Inspektion dort zu machen.Der Betrag wurde vorher ausgemacht und war auch bei der Abholung nur um ein paar Euro überschritten.(Kein Thema).Nachdem mein Fahrzeug fertig war habe ich es abgeholt und war mehr als unzufrieden.Bin dann zu einem Vertragshändler gefahren der mir die Qualität der Arbeit bestätigte.Das Ende vom Lied war das ich bei der Vertagswerkstatt nochmal 570Euro zahlen durfte um alles Richtig instandt setzen zu lassen.Sprich am Ende hat mich eine normale Inspektion knapp 1000 Eurp gekostet.Dafür Danke. Werde nur noch zu einem Vertragshändler gehen..Aber Qualität hat seinen Preis Lg read more
Endlich habe ich eine Werkstatt für meinen 50er Roller gefunden, mit der ich rund herum zufrieden bin....ich habe schon einige Werkstätten in der Umgebung ausprobiert und immer wieder hat irgendetwas nicht gepasst. In der Zweirad-Garage, werde ich gut beraten vom kompetenten Mechaniker. Man wird darauf hingewiesen was zu machen wäre und was noch nicht unbedingt gemacht werden muss. Es werden keine Wucherpreise verlangt, oder Kundendienste nicht Ordnungsgemäß ausgeführt und trotzdem verrechnet, wie mir schon in einer anderen Werkstatt passiert ist. Ich finde das Klima der Firma sehr familiär und freundlich...durch das dazugehörende Kaffee können geringe Wartezeiten locker bei Kaffee&Kuchen überbrückt werden. Ist mir aber nur einmal passiert, weil ich ohne Termin vorbeikam, aber innerhalb von 15 min, trotz gefühlten 100 zu reparierende Roller gleich dran kam... Fazit, hier ist der Kunde noch König und es wird sich um einen bemüht. Ich bin froh, dass es die Zweirad-Garage gibt. Gruß Udo Schweiger read more
5 Sterne vergebe ich zurecht. Von Leistung Service und Kompetenz, ist mir in Nürnberg und Umgebung nichts vergleichbares wiederfahren. Freundliche Mitarbeiter, sowie wirklich faires Preisangebot hat mich überzeugt. Angefangen hat alles damit das ich direkt auf dem Weg zur Arbeit, und das um 2 Uhr Nachts, auf der Strasse Liegengeblieben bin. Erstmal mit dem Taxi Heim und in der früh gleich die Zweirad Garage angerufen was ich tun könnte und wie es weiter ging. Die sagten mir der Roller wird heute noch abgeschleppt. So war es dann auch, aber was mich verblüffte, 2 Tage Später war er wieder Fahrbereit und so konnte ich ihn wieder abholen. Was mir auffiel und ich aber auch schon in Berichten gelesen habe, mein Roller war Rundherum wieder Sauber, weil ich im Winter fahre hat er übel ausgesehen. Preislich braucht man nicht Reden einfach Klasse sowie der Service. Mich erfreut sowas das es doch noch Spitzen Geschäfte gibt in der heutigen Zeit, wo eig jeder nur jemanden abzocken will. read more
Also das nenne ich mal eine Kompetente und Fachmänische Werkstatt. Ich hatte in der Nürnberger Südstadt ewig vergebens nach einer guten Werkstatt gesucht, bis ein Bekannter mir die Zweirad Garage empfahl. Mein Problem war das mein Roller viele Probleme hatte im Laufe der Zeit, die viele Werkstätten einfach nicht hinbekommen haben, ja sogar noch mehr dazukamen bei den angelbichen Reparaturen und musste manchmal sogar 3-4 Wochen auf mein Fahrzeug warten, bis die Zweirad Garage meinen Roller bekam. Es dauerte nicht mal 3 Tage und alle Mängel wurden Restlos beseitigt. Einen Sauberen und einen Top Ausgestatteten Ladenbereich mit Gebraucht ung Neufahrzeugen hatte ich zusätzlich dann noch entdeckt.Sowas hatte bisher gefehlt in Nürnberg. Auch das Preis-Leistungverhältnis ist unschlagbar. Ich bin sehr zufrieden und kann die Zweirad Garage wirklich nur empfehlen. Danke nochmals. read more
Ich muss die Zweirad Garage nur loben habe am 23.08.2013 bei Firma Rangau in Ansbach ein Keeway Roller gekauft. Der Roller hat einfach nicht starten wollen nach 3 10 Versuchen habe ich es geschafft. Firma Rangau in Ansbach hat es nicht hinbekommen das der Roller läuft und anspringen tut, darauf hin habe ich den Keeway Roller nach Nürnberg gebracht .Habe erfahren das sehr gute Werkstatt geben soll ,Herr Scott hat mir darauf hin sehr freundlich gesagt das er ihn für ungefähr 3 Tage braucht . Habe ihn am 09.09.2013 hingebracht und am 12.09.2013 abgeholt, er läuft wie es sein soll ohne Probleme. Ich kann die Werkstatt nur weiter empfehlen habe bei Abholung sogar Kaffee umsonst bekommen, in Cafe 56 Gibitzenhofstrasse. Der Preis ist unschlagbar günstig Top Note. Herr Scott ist ein sehr erfahrener Mann wenn es um Roller Reparaturen geht. read more
Hallo, mein Meteorit 305 Bj. 2000 blieb einfach in Erlangen stehen, das auch noch an einem Sonntag! Also gut, im Netz nach Rollerwerkstätten gegoogelt und auf dieser Seite gelandet. Am Montag bei der Zweirad-Garage angerufen und das Problem geschildert. Wir holen Ihren Roller ab und sehen zu was sich machen lässt. Roller wurde am Montagabend abgeholt. Ich dachte das dauert bestimmt 4-5 Tage aber denkste. Am Mittwoch Morgen kam der Anruf, der Roller läuft wieder. Er wurde voll durchgecheckt Anlasser und elektrisches Bauteil erneuert und das zu einem mehr als supergünstigen Preis. Ja das Preis- Leistungsverhältnis könnte sich so manche Kfz- Werkstatt mal ansehen. Ich kann ruhigen Gewissen die fünf Sterne vergeben, sie sind absolut verdient. Ich komme wieder, keine Frage und werde die Zweirad-Garage weiter empfehlen. Gruß Werner read more
Bin sehr Positiv gestimmt von diesem Geschäft, war bis jetzt 2 mal dort. Das 1. mal habe ich fragen bezüglich Reparatur gehabt und ich merkte sofort das da jemand steht der sich nicht nur sehr gut auskennt, sondern weiß wie man mit Kunden umgeht. Absolut freundlich und Kompetent. Beim 2. mal brachte ich meinen Roller dort hin und es wurde wie vereinbart alles gemacht zu einen sehr vernünftigen Preis. Ich habe gesehen das am Roller Sachen gemacht wurden die nur einer macht der mitdenkt zb. Abschmieren von allen beweglichen teilen, und Fetten. Das haben die einfach so mitgemacht ohne das es in Auftrag gegeben wurde und das finde ich sehr Vorbildlich. Das sind Sachen die heute nicht mehr selbstverständlich sind. Für mich die ELITE unter den Rollerwerkstätten. Mit absoluter Zufriedenheit sage ich Ciao. read more
5 Sterne von mir in allen Kategorien, Preis, Leistung, Beratung, Qualität. Dieses Geschäft ist einfach Top. Habe 2 Fahrzeuge also Roller die Länger rumstanden zur Reparatur gebracht in die zweirad garage. Konnte sie Blitzschnell wieder abholen zu einen sensationellen Preis. Ich bemerkte sehr schnell das sich dieses Geschäft von normalen Werkstätten sehr stark abhebt. Die ganze aufmachung ung das nette Personal wissen von was sie Reden. Meine Freundin hatte auch gleich ein Paar Tage danach ein Neufahrzeug gekauft und ist einfach begeistert. Die Riesenauswahl machte es sehr leicht einen Roller auszusuchen. Ich bin sehr Froh ein Geschäft dieser Klasse gefunden zu haben. Mit besten gewissen kann ich die Zweirad garage empfehlen, besser und schneller gehts nirgendswo. Vielen Dank und Ciao read more
BEST SHOP IN TOWN !!!! Mal aufs grade Wohl ausprobiert, weil mein PGO T REX nicht richtig lief nach langer Standzeit. Das Geschäft macht einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck. Da kenn ich andere Kandidaten. Samstag Mittag gebracht und am Montag abend schon fertig. Fehler beseitigt - Roller läuft besser als bei Neukauf - Ehrenwort! Die Leute dort sind ziemlich locker drauf und sehr korrekt. Man hat auch das Gefühl, nicht übern Tisch gezogen zu werden wie anderswo. Die Kosten halten sich im wirklich im Rahmen, es wird auch mal wie bei meinem Roller, ein gebrauchtes, einwandfreies Teil eingebaut -ja Herrschaft, wo gibts denn sowas noch!!!???? Einfach Klasse!!! Kann die Firma wirklich nur empfehlen und hoffe, daß sie uns lange erhalten bleibt!! read more
Hallo Allerseits, da ich von Natur aus ein Skeptiker bin, schau ich mir erst vieles an bevor ich eine Entscheidung treffe. Durch hören und sagen bin ich so auf die Zweirad Garage gestoßen. Ich suchte einen Roller. Als ich schon mal hinkam, war ich von den Laden beeidruckt. Schaut echt gut aus. Der Inhaber hat mich gut und vertrauenvoll beraten, mir sachen gezeigt und erzählt was einem sonst nie gesagt wird. Daraufhin kaufte ich einen Roller und bin mit allem voll zufrieden. Preis/Leistungsverhältniss, Beratung und Abwicklung ist super gelaufen. Ich muß sagen R E S P E K T........ Das ist mal wirklich zu Empfehlen..... So bekommt man Stammkunden..... Danke nochmal für alles... Ich Wünsche eine gute Zeit read more
Einen neuen Stammkunden hat die Zweirad Garage mit mir auf jeden Fall. Selten so einen guten Service gesehen, Top Beratung was alle Zweiräder betrifft und einen Grandiosen Reparatur Service. Ich hatte meinen Mbk Nitro nach ewiger Standzeit von der Zweirad Garage abholen lassen zum wiederinstandsetzen. Absolut Positiv war ich überrascht, wie Schnell und Sauber gearbeitet wurde. Mir wurde die Zweirad Garage von sehr sehr vielen Kollegen und bekannten empfohlen, und ich muss sagen Ich fühle mich hier Richtig gut aufgehoben bei Zweirad Problemen, was ich bei anderen Werkstätten in der Umgebung nicht behaupten kann. Schönen Tag noch. read more
Die-Zweirad-Garage muss an dieser Stelle objektiv positiv hervorgehoben werden. Gestern musste ich meine Vespa nach einer einjährigen Havarie bei einer anderen Servicestelle zur Zweirad-Garage schieben- am nächsten Tag konnte ich wieder nach Hause fahren: Fehler-Analyse, Überholung und Einstellung des Vergasers inkl. Einbau fehlender Teile/Schrauben und Bremszugverlegung wurde innerhalb eines Tages durchgeführt. Die Kombination aus perfektem Service, Freundlichkeit und wirtschaftlichem Werkstattwissen habe ich weder im KFZ noch im Zweirad-Bereich bisher erlebt. Fazit: Hätte ich Die-Zweirad-Garage doch nur schon eher aufgesucht! read more
Großes Lob an Die-Zweirad-Garage,da sind richtige Profis am Werk die ihr Handwerk verstehen. Ich hatte meinen Roller fünf Wochen in einer anderen Werkstatt zu Reperatur um einen neuen Reifen,Auspuff,Tachowelle Kickstarter zu beheben. Diese Werkstatt hat mehr kaputt gemacht wie repariert,bis mein Nachbar mir von der Zweirad Garage berichtet hat. In einem Tag waren alle Mängel behoben, super schnell und zu einen fairen Preis.Jetzt fährt mein Roller zehn mal besser wie vorher wo ich ihn neu gekauft habe. Ich werde jedem diese Zweirad Garage weiter Empfehlen. Gruß an Die-Zweirad-Garage, von Manfred read more