From the owner: Spielzeug ist unsere Leidenschaft. Neben Lego, Steiff, Playmobil,Kosmos, Carrera, Mattel, Fagus…read moreBüngentechnik, Bruder Fahrzeuge, Siku, Wiking, Brekina , Herpa, Busch , Coppenrath, Ravensburger, Revell, Schleich usw. führen wir viele Marken und Spielwaren, die nicht überall zu finden sind . Beratung ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Daneben gibt es unseren Onlineshop in dem wir unser Angebot präsentieren. Hier können Sie auch unser großes Angebot auch im Bereich Modelleisenbahn begutachten. Märklin, Roco, Fleischmann, Trix, Minitrix, Liliput, Hobbytrade, Brawa, Bachmann, Faller, Vollmer, Viessmann, Kibri, Preiser, ESU und viele weitere Modelleisenbahnhersteller runden unser Sortiment ab. Ihre alten Lokomotiven digitalisieren wir zum Festpreis für Sie. Die Steuerung ECos und Central Station finden Sie ebenfalls bei uns. Graupner, Robbe, Krick, LRP, Ripmax, Revell und Carrera sind die wesentlichen Anbieter aus dem Bereich RC Modellbau, die bei uns zu finden sind.