Hallo an alle "Yelper"
Nicole hier, ich gehe seit vielen Jahren regelmäßig in die Sauna im Viertel. Es ist für mich einfach eine wunderschöne kleine gemütliche Sauna mitten in Bremen, muss also nicht erst km weit fahren und kann spontan abends noch entspannen.
Ich gönne mir sehr oft eine Massage und kann die Ayurveda Massagen total empfehlen.
Was die beiden Mädels vor mir geschrieben haben habe ich so nie erlebt und kann es mit auch nicht vorstellen. Klar ist es eine Ganzkörpermassage - aber ich wurde nie unangenehm berührt. Vielmehr wurde mir gesagt, ich soll sagen falls etwas unangenehm oder schmerzhaft ist, was ich natürlich auch immer tun würde.
Aber vielleicht ist da jeder auch in seiner Empfindung etwas anders. Also für mich passt es wie gesagt total, ich mag Massagen und habe eine gute Einstellung zu meinem Körper, daher ist es für mich schön berührt zu werden.
Jemand die noch nie eine Massage hatte sollte meiner Meinung auch nicht eine Ganzkörpermassage buchen. Ich denke das ist dann einfach zu viel des Guten, zu viel Nähe und zu viel Berührung. Eine Rückenmassage ist da bestimmt viel besser. So habe ich es das erste mal zum "antesten" gemacht und erst als ich merkte wie es mir gut tut habe ich die Ganzkörpermassage gebucht.
Fazit für mich:
Sauna klein und schön, Massagen wirklich angenehm und berührend. Gerne immer wieder - und ich empfehle die Sauna im Viertel auf jeden Fall weiter. read more