Wir sind von dieser Agentur sehr enttaeuscht. Drei Wochen vor Geburt unserer Zwillinge haben wir einen Vertrag mit den Putzfeen mit Herz und Ohr abgeschlossen. Eine Putzfee sollte ein mal pro Woche zu einem festen Termin unsere Wohnung reinigen, weil ich mit den beiden Babys schon alle Haende voll haben wuerde. Bei dem Vorgespraech machte ich deutlich, dass es mir vor allem um Verlaesslichkeit ginge. Nachdem die maennlich Putzfee zwei mal zu dem abgesprochenen Termin bei uns geputzt hatte, tauchte er ausgerechnet in der Woche, in der wir aus dem Krankenhaus entlassen wurden und uns erst in das neue Leben zu viert einfinden mussten, einfach nicht auf. Ein Anruf bei der Agenturchefin brachte auch keine Klaerung. Sie konnte ihren Mitarbeiter ebenfalls nicht erreichen und uns auch keinen Ersatz anbieten. Sie versicherte uns immerhin, dass sie sich melden wuerde, sobald sie etwas herausgefunden haette. Wir warteten sechs Tage ab, aber es erfolgte immer noch kein Rueckruf. Deshalb sahen wir uns leider gezwungen, den Vertrag zu kuendigen. Insgesamt bleibt ein Eindruck von Unprofessionalitaet und Unverlaesslichkeit. Wir koennen die Dienste von Putzfeen mit Herz und Ohr nicht weiterempfehlen. read more