Bei uns erhalten Sie ausschließlich gesundes und artgerechtes Futter für Hunde und Katzen - nicht nur alles rund um BARF, sondern auch auch Nass-, Trocken und Spezialfutter.
Natürlich haben wir auch eine riesige Auswahl an Zubehör, Snacks, Knabberartikeln und Spielzeug - alles für Hund und Katze aus einer Hand, gesund, artgerecht und geprüfte Qualität!
Established in 2013.
Seit 1999 barfe ich - und bin von der Frischfütterung absolut überzeugt. Nicht immer ist das Barfen aber möglich - es gibt durchaus Hunde und Katzen, die rohes Fleisch komplett verweigern oder sogar nicht vertragen und manchmal ist es für die Besitzer einfach nicht umsetzbar oder zu aufwendig.
Dann ein gutes Dosen- oder Trockenfutter zu finden, ist alles andere als einfach, denn viele Futtermarken enthalten zuviel Getreide, zuwenig Fleisch, künstliche Konservierungsstoffe oder synthetische Vitamine.
Aus diesem Grund eröffnete ich die Pfotenbar - ein Fachgeschäft mit kompetenter Beratung und einer großen Auswahl an Barf Frostfleisch, Nahrungsergänzung u.a. von Lunderland und Cdvet sowie einer tollen Auswahl an gutem Dosen- und Trockenfutter, Biofutter, Snacks, Trockenfleisch und Knabberartikeln - auch für Allergiker - für Hunde und Katzen im schönen Düsseldorf.
Selbstverständlich haben wir auch ein großes Angebot an Zubehör, Spielzeug, Betten, Leinen, Halsbändern und und und...
Meet the Business Owner: Gabriele T.
1991 bin ich auf die Katze gekommen, nur 1 Jahr später folgte der erste Hund. Seit etwa 1997 beschäftige ich mich ausführlich mit der Ernährung von Hunden und Katzen und gehörte in Deutschland zu den ersten Barfern - in einer Zeit, in der Fachliteratur, wenn überhaupt, nur in englisch erhältlich war.
6 Jahre habe ich in einem großen Internetversandhandel, der sich auf Barf spezialisiert hat gearbeitet, regte dort die Aufnahme vieler neuer Produkte ins Programm an und entwarf eigene Gemüsemischungen, Barf-Komplett-Pakete und Fleischmischungen, die dort bis heute angeboten werden.
2013 folgte die Eröffnung der PfotenBar - ein Geschäft, in dem es nicht nur eine riesige Auswahl an Frostfleisch und verschiedene Nahrungsergänzung zum Barfen gibt, sondern auch qualitativ hochwertiges Dosen- und Trockenfutter. Auch gibt es eine große Auswahl an tollen Halsbändern, Leinen, Geschirren, Betten, Spielzeug, Kratzbäumen und vielem mehr - selbstverständlich für Hunde UND Katzen.