Die Luke - Der Ludwigsburger Kulturkeller mit Kulturbeutelchen
(https://www.facebook.com/pages/Die-Luke/177879262242631) https://www.facebook.com/pages/Die-Luke/177879262242631
... ich gebe 5 Sterne für die Programm-Vielfalt und für die wirklich guten Künstler-Beiträge!
Doch auch für die leckeren Cocktails (und die Flammkuchen-Variationen! :)
ich ziehe auch aufgrund der wenigen Parkplätzen in der Nähe keinen einzigen Stern ab, weil ich immer problemlos einen in der Nähe (zB bei der Weinhandlung) gefunden habe Einen 6. Stern würde ich dafür geben, dass man keinen festen Eintritt bezahlt, sondern das Kulturbeutelchen befüllt mit dem was einem persönlich möglich bzw. was angemessen ist!
Ja, ja, ja!!! Jeden 2. Sonntag im Monat gibt es Salsa (natürlich homemade) und das bedeutet jede Menge Spaß!!! Und Euch, Eliane & Andreas, weiterhin gaaanz viel Erfolg!!!
Immerhin ist das Programm so gut, dass man seine Plätze (online) reservieren sollte, um auch wirklich noch welche zu bekommen! Und wie laaangweilig waren meine Abende bevor ich die Luke kannte! Ich persönlich komme sehr gerne wieder und durchaus auch mit neuen Gästen im Schlepptau!!! Ich bin sooo froh, euch doch noch entdeckt zu haben!!! ;D
Grüßle an alle!
Eure Elki read more