Ich habe schon mehrere Haarverlängerungen hinter mehr, aber war noch nie so begeistert! Ich habe bislang die Methode mit dem Schweissen und mit Clips probiert. Bei den Clips waren nachher meine Haare kaputt, und beim Schweißen waren die Haare nachher so verfilzt, ich glaube nicht, dass das gut war für meine Haare. Ich habe sie dann nach der letzten Haarverlängerung auch ziemlich kurz abgeschnitten, und dachte, jetzt kann ich sowieso erstmal nichts mehr machen.
Bis ich zu Francisca zur Beratung ging! Die brasilianische Methode zum Haare verlängern klang irgendwie gut, aber ich konnte mir gar nichts darunter vorstellen. Sie bindet mit einem kleinen Elastikfaden die vorbereiteten Haare in die eigenen ein. Das tut in den ersten 2 Tagen ein bisschen weh, sieht aber perfekt aus, stört nicht, und lässt sich problemlos entfernen, ohne jeden Schaden am eigenen Haar! Ich war jetzt gerade zum zweiten Mal bei Francisca, sie hat mir die alten Haare rausgemacht, und die neue Haarverlängerung (mit den gleichen Haaren, neu aufbereitet) wieder rein! Und das, nachdem die alten auch schon über 4 Monate gehalten hatten. Das hat nichts mit Tressen und so zu tun, das dachte ich erst. Es ist eine ganz natürliche Verlängerung.
Sie hat ein süßes kleines Privatstudio, ist wirklich unheimlich nett und nimmt sich echt immer Zeit, auch wenns ganz kurzfristig sein muss wie bei mir grins. Und billiger als in den Schweissstudios ist es auch noch. Wirklich die beste Adresse zum Haare verlängern die ich kenne! Ach so, fragt mal nach den Gutscheinkarten die gibt sie nicht immer raus, aber damit ist es beim vierten oder fünften Mal deutlich billiger! ;) ;)
Bea read more