Wir haben vor drei Wochen unsere Hochzeitsfeier in der Alten Gärtnerei ausgerichtet und waren rundum zufrieden!
Die Location an sich ist einfach wunderschön und definitiv mal was anderes: Die schön dekorierten Gewächshäuser bieten wetterunabhängig viel Platz zum Feiern (wir hatten zum Glück schönes Wetter, aber auch bei Regen ist es darin warm und hell) und werden von einem verwunschenen Garten umgeben, der viele Ecken zum gemütlichen Verweilen bietet und sich auch optimal für ein Fotoshooting eignet.
Die Organisation über die Vermieterin, Frau Lucas, haben wir als unkompliziert und problemlos empfunden; sie ist ein Profi und das merkt man auch. Wir haben die komplette Einrichtung über sie gemietet und auch der tolle Blumenschmuck sowie die farblich abgestimmte Deko waren von Frau Lucas. Somit mussten wir uns bzgl. der Location um nichts Weiteres kümmern und das ist während der stressigen Vorbereitungszeit einer Hochzeit einiges wert.
Auch den Tipp bzgl. des Caterers, mit dem Frau Lucas schon eine langjährige Zusammenarbeit pflegt, haben wir gerne angenommen: Yannick Brangeon und sein Team haben ein traumhaftes 5-Gänge-Menü für uns gekocht, welches von einem aufmerksamen und kompetenten Service serviert wurde.
Alles in allem können wir die Alte Gärtnerei nur wärmstens empfehlen und die durchwegs positiven Rückmeldungen unserer Gäste bestätigen dies! Wir hatten dort eine perfekte und wunderschöne Hochzeitsfeier, an die wir uns sicher immer gerne zurückerinnern. read more