Déjà plusieurs achats effectués chez ce jeune fleuriste et je suis toujours aussi enchantée !
Chaque fois que je rentre dans cette jolie boutique très claire et propre (c'est rare!) ,c'est comme entrer dans un magasin de bonbons ..j'ai envie de tout .
Plein de sortes de plantes ,des montages de fleurs ,bouquets etcetc.. tous plus jolis les uns que les autres , et à chaque fois ravie par les mignons bouquets achetés pour mon propre intérieur. Ils tiennent facilement 2 semaines (voir plus) .La qualité (et la fraîcheur) est vraiment top et ça se voit d'entrée (c'est rare aussi ) .
Mais surtout on ne peut pas ne pas mentionner l'accueil et le sourire toujours présent du patron . Qui plus est il n'est absolument pas avare en conseil et autre anecdote ,etc son amour des plantes et du métier est vraiment communicatif et donne encore plus envie de tout acheter . (je pourrais aussi parler des superbes vitrines du magasin qui égayent le quartier., etc etc )
Fin voilà vous l'aurez compris vous pouvez y aller les yeux fermés (même si moi c'est chaque fois les yeux grands ouverts que j'y vais ;) ) read more