From the owner: "Vorhang auf" für die hohe Kunst des Amüsements und der herzerfrischenden Unterhaltung in Dresden!…read moreKomödie, Märchen, Konzert - Comedy, Lesung, Show - für Kinder und Familien, für Erwachsene jeden Alters, für Gruppen und Firmen - das ist unser ganzjähriges Unterhaltungsprogramm für alle Dresdner und die Gäste unserer Stadt. Neben jährlichen Neu-Inszenierungen können Sie hier auch einige Dresdner Klassiker erleben, z.B. die verrückten Märchenkomödien um "Die Hexe Baba Jaga", den schrullig-schrägen Kult mit der "Familie Bernd Seifert", den Publikumsliebling "Die Fete endet nie" oder unsere frivolen Komödien ("Herr Doktor, die Kanüle klemmt!" oder "Herr Pastor, Ihre Kutte rutscht!"). Weitere empfehlenswerte Gastspiele von lokalen, nationalen und internationalen Künstlern ergänzen unseren abwechslungsreichen Spielplan.
Auf unserer Kleinkunstbühne PAMPELMUSE - dem Kleinen Saal im Boulevardtheater Dresden - präsentieren wir Ihnen ein ausgesuchtes Programm getreu dem Motto "wenn der Pampel mit der Muse ..."
Unsere PAMPELMUSE eignet sich auch für kleinere Feiern, private Partys, Workshops, Vorträge und Konferenzen oder für exklusive Empfänge im besonderen Rahmen.
Vor Beginn, in den Pausen und nach jeder Vorstellung können Sie Ihr Theatererlebnis an unserer gemütlichen Hausbar im Foyer perfekt abrunden. Den einen oder anderen Künstler kann man hier bestimmt auch ganz nah erleben. In den wärmeren Monaten und bei schönem Wetter erweitern wir das Foyer um einen kleinen Biergarten.