Wir waren enttäuscht. Zunächst haben wir keine Speisekarte im Internet gefunden, ließen uns aber dennoch auf das Deutsche Haus ein und reisten mit guter Laune an.
Freundliche Begrüßung. Es bedienten uns drei Bedienungen die einen zu Beginn etwas drängelten: "Haben Sie schon?" 2 Min später: "Und?" Etwas aufdringlich aber nicht unangenehm. Die Getränke wurden schnell serviert. Die Vorspeise: Fade Pizzabrötchen mit Butter, sollte Kräuterbutter sein, schmeckte aber nach Butter. Das war nichts.
Hauptspeise: Die Salatbeilage sah seltsam aus, die Tomaten schmeckten nach Fisch und die Sauce war zu ölig, unliebevoll zubereitet. Das Fleisch und die Sauce waren gut, ein Leckerbissen, aber die Pommes dazu, von der Menge her einfach zu wenig. Sowas trübt das Männerherz.
Ein Nudelgericht: mit Krabben und Knoblauch (so hieß es) ging garnicht. Es war in Öl getränkt und schmeckte nach Öl. Da war auch nichts mehr mit Salz und Pfeffer zu holen, leider. Es lag sehr schwer im Magen.
Ein Teller war nicht richtig sauber. Das Telefon ging 3 Mal und war nervig.
Das Personal war freundlich aber, alles in allem hat uns die Zubereitung und der Gesamteindruck dazu verleitet, das Deutsche Haus nach dem Hauptgang ohne Nachspeise direkt zu verlassen. Das Fleisch hat mehr als zwei Sterne verdient aber der Rest war einfach zu schlecht. Schade. read more