Après avoir demandé un balayage sur des cheveux presque Naturel , elle avait juste les pointes à éclaircir , après 4 h de travail je me retrouve avec des racines clair et des pointes noir comme les cheveux de chinois j'avais jms eu un noir comsa. J'ai laissé la chance de se ratrapper je me suis retrouvé avec des cheveux cramé et enplus de sa j'ai du payer 120 euro pour une coiffure que je n'ai pas souhaité . Et au moment ou elle veut m'offrir un soin pour le dégat qu'elle a fait elle me donne un échantillon .Je trouve sa HONTEUX ! C'est soit disant un salon classe et chic avec des gens compétent qui travail ! Nul ! Je suis très déçue On paye des personnes qui sont incompétent ils connaissent la théorie ils sont diplomé ok mais aucune pratique !!! Alors un conseil les filles avant que quelqu'un s'occupe de vos chvx faites attention c'est pas parce que c' DESSANGE QUE c' REUSSI.Je suis dans le commerce , je vends des produits cher mais le client est le roi quand il n'est pas satisfait on repond a ses besoins et on en fait pas a sa tête.Cordialement . read more