Cancel
Add Photo
Waldstr. 17
76698 Ubstadt-Weiher
0160 8027317
Does DESIGNHERZOG.com have parking?
Yes, DESIGNHERZOG.com has parking options.
German
2 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
Stoff-Basar
(1 review)
From the owner: Wir sind das Stoffgeschäft in Speyer mit der größten Auswahl an Stoffen, Kurzwaren und Zubehör…read more Und, das zu unschlagbar guten Preisen. Kunden könnten ganz bequem neben dem Haus parken. Drei Parkplätze sind ausschließlich für unsere Kunden reserviert. Aktuell können wir aus technischen Gründen KEINE Kartenzahlungen annehmen.
Betten Mangei
€€€
KraichgauPerle
From the owner: Mit der Umbenennung von Saiguna Media in KraichgauPerle bieten wir Ihnen ein erweitertes…read moreServiceangebot. Unsere Eigenmarke KraichgauPerle steht seit 2013 für individuelle Produkte - dahoimgmachd in Baden. Neben der Produktion von Stickereien und Textildrucken jeder Art für Firmen, Vereine, Schulen und Gruppen finden Sie viele liebevoll gefertigte Geschenke in unserem Lädchen. Ein Großteil davon kann auch nach Ihren eigenen Ideen gestaltet werden und wird so zu ganz individuellen kleinen Perlen mit Ihrer persönlichen Handschrift. Wir freuen uns auf Ihre Ideen und sie gemeinsam mit Ihnen umzusetzen. Besuchen Sie uns im Lädchen oder KraichgauPerle auf Facebook.
Stoffhaus Speyer
Brands by name