designathome Photos
More info about designathome
Düsseldorfer Str. 4
42781 Haan
02129 3792923
What time does designathome open?
designathome opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.designathome opens at 10:00 AM on Saturday.
What time does designathome close?
designathome closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.designathome closes at 5:00 PM on Saturday.designathome is closed on Sunday.
Mon-Fri 9:00 AM - 7:00 PMSat 10:00 AM - 5:00 PMSun Closed
Outdoor Amenities
Does designathome have parking?
Yes, designathome has parking options.
designathome Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Habe am 28. Januar einen Hardoy Sessel bestellt, keine große Sache, weil auf Lager. Zugesagt war eine Lieferung per Spedition innerhalb von 2 Wochen.Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen hatte, habe ich mir schon gedacht, dass ich die Zusagen des Herrn Civan nicht ganz so genau nehmen sollte. Als ich jedoch 3 Wochen nach meiner Überweisung gar nichts hörte, habe ich doch mal am 18.02. nachgefragt, ob das Geld angekommen sei und wann ich mit dem Sessel rechnen könne, daraufhin folgte eine Zusage für die Folgewoche. Am 01.03. finde ich auf meinem Anrufbeantworter eine Nachricht, dass jemand vor der Tür stünde und den Sessel abgeben möchte.Bei Rückruf und Nachfragen per Email bekam ich die Aussage, dass es eine Lieferung in meine Richtung gab und mein Sessel spontan dazugepackt wurde.Am 18. März, also nach 6 Wochen, wurde der Sessel dann mit Vorankündigung, geliefert. Jedoch meldete sich der Fahrer nicht, wie abgesprochen, vorher auf dem Handy, sondern stand unangekündigt vor der Tür, ich musste also spontan die Arbeit verlassen, um den Sessel endlich in Empfang nehmen zu können. Leider überzeugt die Qualität nicht und ich habe, gemäß der AGB, Widerruf per Einschreiben eingelegt, da auf Emails wie Anrufe nicht reagiert wurde.Daraufhin folgte ein Anruf von einer Mitarbeiterin, dass Sie das nicht entscheiden könne und der Geschäftsführer, Herr Civan, verreist sei, sich aber sofort bei Rückkehr kümmern würde.Wie zu erwarten meldete sich Herr Civan nicht. Auch auf ein weiteres Einschreiben folgte keine Reaktion. Ich kann mich leider hier nur einreihen und von Geschäften mit diesem Unternehmen abraten. Aber die Professionalität drückt Herr Civan ja schon in seinen qualifizierten Reaktionen auf die aufgeführten und wie ich nun auch erfahren durfte - begründeten Kritiken aus. Lieber Herr Civan, bevor Sie sich die Zeit nehmen, sich zu rechtfertigen und mein Fehlverhalten zu beschreiben, nutzen Sie doch lieber die Zeit, Ihren Laden zu organisieren, Ihren eigenen AGB gerecht zu werden und Ihren Sessel abholen zu lassen. read more
Ich habe Mitte September zwei Stapelliegen mit Lattenrosten sowie einen Bettkasten dazu bestellt und habe diese in die Schweiz liefern lassen. Erstmal das Positive: + Bei der Kaufabwicklung wurde ich gut beraten, die Bestellung selbst klappte einwandfrei. + Mir gefällt die Website, die nicht einfach nur Produkte listet, sondern auch viel eigenen redaktionellen Content beisteuert. + Die Stapelliegen wurden innerhalb von drei Wochen wie avisiert geliefert. Leider ging es nach dem initial positiven Eindruck sehr sehr steil bergab. Hier also nun das Negative, das für mich inzwischen weit überwiegt: - Der Bettkasten wurde erst nach mehr als vier Monaten anstelle wie zugesagt nach zwei Monaten geliefert (aber immerhin, er kam noch) - Es wurde leider keine Ausfuhrrechnung ohne deutsche MwSt. erstellt. Sowohl telefonisch als auch per Mail war zugesagt, das die MwSt. rückerstattet wurde. Dies ist bis zum heutigen Tage trotz zahlreicher Kontaktversuche auf allen Kanälen inkl Zahlungserinnerungen und Mahnungen nicht geschehen. - designathome ist einfach nicht zu erreichen (ich habe es ca. 15 Mal per Telefon versucht, ohne Erfolg, auch bei der direkten Durchwahl des Gf) bzw. gibt keine qualifizierten Antworten auf Nachfragen nur leere Versprechen. Ich habe, um einerseits für den Bettkasten ein Lieferdatum genannt zu bekommen und andererseits endlich die MwSt zurück erstattet zu bekommen, ~8 Mails geschrieben hier die Historie: Bestellung: 21.09.2012 Zahlungsbestätigung: 26.09.2012 Lieferung: 16.10.2012 Bitte um Rückerstattung der MwSt: 30.10.2012, 07.11.2012 Zahlungserinnerung bzgl. der MwSt.: 10.11.2012, 28.11.2012 1. Mahnung: 10.01.2013 2. und letzte Mahnung: 24.01.2013 Nochmalige Nachfrage: 08.02.2013 Ich habe bis zum heutigen Tage keinerlei Aussage mehr zur Rückerstattung. Tja, schade. Somit kann ich allen nur dringend abraten, hier etwas zu kaufen. Thorsten R. read more
Mit zwei Sternen im Schnitt ist diesem Unternehmen echt geschmeichelt. Leider kann ich allen hier nur zustimmen und meine Geschichte ergänzen. Die Bestellung ging einfach und schnell über das Internet ((Vielleicht ist das den einen Stern wert, den ich hier leider geben muss)). ACHTUNG: Hat man sein Geld erst einmal überwiesen, dann ist man in der Falle. Die Lieferzeiten werden scheinbar häufig nicht eingehalten. Ich hatte zwei Eiermann-Gestelle plus individuellen Platten bestellt, die insgesamt rund 2.000 Euro gekostet haben. Die Lieferung sollte nach 3-4 Wochen erfolgen. Tatsächlich erfolgte die Lieferung 4 Wochen zu spät. DIE AUSREDEN: Verwechslung mit einem fast namensgleichen Unternehmen, dann die Ware im Lager übersehen und nicht ausgeliefert, und, und, und ... Leider ging bei der Lieferung eine Tischplatte kaputt, sodass wir nur einen Tisch aufbauen und nutzen konnten -- das ist nicht schön, da wir den Tisch gewerblich nutzen. Die Ersatzlieferung hat dann sage und schreibe 3 Monate gedauert. Die Diskussionen, die wir hatten, bis wir die Ersatzplatte überhaupt geliefert bekommen haben, lasse ich hier aus. Als ob das nicht genug wäre, hatte die Ersatzplatte dann eine leichte Biegung, was wir sofort per Fotobeweis an designathome gemeldet haben. Jetzt, 6 Monate nach der Bestellung, warte ich immer noch auf einen Lösungsvorschlag. Die Platte möchte man scheinbar nicht austauschen, auch eine Vergleichslösung hat man ausgeschlagen, sodass ich die Sache unserem Anwalt übergeben werde. MEINE EMPFEHLUNG: Suchen Sie sich einen seriösen Lieferanten. read more
Ich habe heute höflich per Telefon ein Angebot bezüglich der Ausstattung unseres neuen Büro angefragt, ein Großauftrag mit einem Volumen von etwa 50k. ich wollte erst einmal testen mit wem ich es zutun habe und habe zuerst für 4 Schreibtische angefragt. Am Telefon jammerte mir der Verkäufer unvermittelt vor er hätte zwei Nächte nicht geschlafen und er können mir beim besten willen nicht folgen. Ich solle per Konfigurator im Web bestellen. Gesagt, getan. Anschließend kam dann ein Angebot gefolgt in dem plötzlich eine der Tischplatten das doppelte (900) des angegebenen Preises kosten sollte. Es folgte ein Anruf bei dem mir ausführlich erklärt wurde, dass die im Webshop angegebenen Preise ja nie im Leben reichen würden Gewinn zu machen. Die Preise hätten sich geändert und wenn ich Ahnung von dem Geschäft hätte würde ich wissen, dass dies viel zu günstig ist. Ich erwiderte dass ich bereits preise verglichen habe und mir das eigentlich egal sei, denn wenn er preise nennt und ich bestelle dann erwarte ich mir dass zu den preisen auch gestanden wird. Ich wurde dann mit Kraftausdrücken vom Besitzer Civan Cengiz beschimpft und er legte das Telefon auf. ich habe herzlich gelacht und bin froh nicht dort gekauft zu haben. Hochgradig unseriös, frech und ehrlich gesagt nicht gerade clever, sich so einen Auftrag entgehen zu lassen. read more
Ich kann mich vielen Schreibern nur anschließen. Die Ware ist sehr gut. Der Service ist einfach eine Katastrophe. Das Geld habe ich termingerecht überwiesen, Geldeingang bei der Firma 23.3.12. Lieferung der Stapelbetten innerhalb von 20 Arbeitstagen laut der Lieferbestätigung, erste Lieferung war der 30.4.12, also wäre dann der 18./19.4.12 gewesen. Die Lieferung war unvollständig es fehlte Teile eines Bettes. Die fehlende Liege ging dann am 10.5.12 bei mir ein. Bei den betellten Rückenkissen war eine Lieferzeit von 6 8 Wochen angegeben. Erste Lieferung, trotz telefonischer Vereinbarung ging dann am 7.6.12 an die nichtvereinbarte Lieferadresse ein Die Lieferzeit kann sich jeder ausrechnen. Aber es war wie schon geahnt wieder etwas nicht in Ordnung es fehlte das zweite Kissen. Es wurde mir versichert, das dieses jetzt nach ca. 4 5 Wochen bei mir eingeht. Man möchte mit mir seitens der Firma keinen Streit. Ich auch nicht und habe der Firma einen Vorschlag unterbreitet, jedoch keine Antwort erhalte,. Ich kaufe sehr viel online, aber schon der Umstand mit der Vorabzahlung (immerhin soind das 1959,60 EUR) sollte jeden stutzig machen. Die Firma arbeitet mit dem Geld, der Kunde kann warten. Ich kann also jeden davon abraten, diese Verkaufspraktiken zu unterstützen. Zum Abschluss, die Ware ist sehr gut. Peter read more
Hallo, ich kann mich absolut nicht beklagen, weder über die Preise (Eiermann Tisch), Qualität noch Service. Der Service per Telefon und Email war sehr nett und unkompliziert, Herr Civan nahm sich persönlich sehr viel Zeit zu meinen Fragen und anfänglichen Bedenken (qype-Kommentare, Material). Die Ware wurde für 20 Liefertage mit entsprechendem Rabatt bestellt und kam bereits nach 5 Tagen (telefonische Vorankündigung). Der freundliche Fahrer hat mir sogar geholfen die schwere Platte in den dritte Stock zu tragen, ebenfalls kein selbstverständlicher Service mehr Zwar wurden die Haken der Höhenverstellung vergessen, aber innerhalb von zwei Tagen ohne Zögern und mit Entschuldigung nachgeliefert. Gerne kann ich Designathome weiterempfehlen und habe dies bereits, einen weiteren Tisch werde ich wohl ebenfalls dort bestellen. Im Übrigen sind die Tischplatten beidseitig Melamin beschichtet und so im Gegensatz zur Lampert-Platte auch beidseitig einsetzbar. Besten Dank an Herrn Civan und sein Team. Hartmann, Architekt read more
Bin seit 1 1/2 Jahren Kunde bei designathome und rundrum sehr zufrieden. Habe verschiedene Artikel in unterschiedlichen Preislagen der Hersteller Artemide, Eiermann, Kartell und Virta gekauft. Egal ob in Haan direkt vor Ort oder am Telefon, ich wurde stets zuvorkommend beraten und sehr freundlich bedient. Bezogen auf den Service, wurden die zugesagten Liefertermine immer korrekt eingehalten. Unter meinen gesamten Einkäufen gab es auch eine Reklamation. In einem offenen Gespräch wurde der für mich beste Lösungsweg besprochen und dann umgehend umgesetzt was will man mehr (Fehler können passieren - entscheidend ist, wie mit ihnen umgegangen wird und da kann ich nur sagen: professionell!) Aus diesem Grund habe ich meine nächste Bestellung bereits aufgegeben, eine weitere ist in Planung und wird mit Sicherheit nicht die letzte sein. Abschließend eine noch eine Anmerkung: mit einer Bezahlung mitels Vorkasse habe ich persönlich kein Problem, wenn Preis und Leistung stimmen und das war bei mit immer gegeben. read more
Ich hatte auch ein Eiermann-Tischgestell und eine Tischplatte nach eigener Farbwahl (zweifarbig, so habe ich für verschiedene Anlässe die richtige Tischfarbe) bestellt. Wegen der Sonderanfertigung war es mir klar, dass ich auf meinen Tisch länger warten musste. Als dann aber der angekündigte Liefertermin ohne Nachricht verstrich, wurde ich vier Wochen später unruhig und fand diese negativen Bewertungen hier im Netz. Vollends verunsichert, ich hatte den kompletten Betrag sofort nach Bestellung überwiesen, rief ich mehrmals bei Designathome an. Zwei Wochen später ging der Tisch dann auch in den Versand und wurde eine weitere Woche danach problemlos bei mir angeliefert und sogar noch in das zweite Obergeschoss gebracht. Der Tisch ist super und entspricht voll meinen Erwartungen. Als Tipp an Designathome: gebt die Lieferzeiten für Sonderbestellungen doch gleich 4-6 Wochen später an, gerade auch, wenn Ferienzeiten dazwischen liegen. Dann wäre alles noch besser und mir hier 5 Sterne wert. read more
Das Unternehmen bietet den Versand von Designermöbeln an. Die Homepage ist sehr bedienungsfreundlich, gleich nach der Bestellung erhielt ich sogar einen Rückruf aus dem Laden - und auf diesem Weg noch eine individuelle Beratung zu meinem Einkauf. Soweit so erfreulich. Weit weniger erfreulich ist folgendes: Meine Lieferung - für die ich Vorauskasse leisten musste - dauert mittlerweile drei mal so lange, wie eigentlich angekündigt. Bis heute habe ich sie nicht erhalten. Statt dessen schlage ich mich mit einem Spediteur herum, der zu einem vereinbarten Termin nicht geliefert hat. Weil es sich um eine individuelle Anfertigung handelt, musste ich beim Kauf auf mein Widerrufsrecht verzichten. Das ist zwar irgendwie von der Sache her nachvollziehbar, mittlerweile bereue ich die Kaufentscheidung jedoch sehr. Fast stellt sich die Frage, ob das Unternehmen auf diese Weise an zinslose Darlehen kommen möchte, immerhin habe ich mein Geld seit fast drei Monaten überwiesen - und keine Ware erhalten. read more
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Solange das Geld noch nicht überwiesen, ist der "Service" sehr freundlich, sogar übereifrig. Auch bei mir kam die Ware nicht zu dem vereinbarten "Fixtermin". Einen Urlaubstag musste ich dafür aufwenden. Sehr ärgerlich. Dann wurde mir ein neuer Termin zugesagt, ein Samstag , um die Tischplatte schon Mittwochs bei einer Nachbarin vorzufinden. Da meinerseits nichts organisiert war durfte ich nun die Tischplatte alleine in den 5. Stock schleppen. Endlich in der Wohnung voller Vorfreude musste ich nun feststellen, dass sie mir die falsche Tischplatte geliefert haben. Auf die Aufforderung, mir das Geld zu überweisen und die Tischplatte abholen zu lassen reagiert Design at home überhaupt nicht. Den Verdacht, dass sich diese Firma nur zinslose Darlehen liegt tatsächlich sehr nahe. Eine einzige Katastrophe, unerfreulich, Kosten erzeugend und treist. Nie wieder. Es gibt nicht einmal einen Stern. Ohne Stern war hier nur nicht möglich read more
Wir haben 6 Tecta-Stühle bestellt (Lieferzeit ca 6 Wochen), die Anzahlung geleistet. Nach 6 Wochen erhielten wir eine Mail, dass die Ware am Lager zum Versand bereit steht. Daraufhin haben wir die Restsumme überwiesen und auf die Stühle gewartet. Nach mehreren Telefonaten erhielten wir die Auskunft, dass die Spedition die Ware noch nicht abgeholt hat. Da ich nun auch schon die negativen Bewertungen gelesen hatte, war ich sehr unsicher, wann wir die Ware erhalten. Nach ca. 14 Tagen bekamen wir die Nachrichtl, dass die Stühle mit DHL versendet wurden. Anhand der Tracking-Nummer konnte ich den Verlauf verfolgen. Dabei stellte ich fest, dass die Ware innerhalb von 3 Tagen (nach Geldeingang) bei DHL in Auftrag gegeben wurde. Leider hat sich die Abholung vom Lager durch DHL verzögert, warum auch immer. Die Stühle wurden ordentlich verpackt und in einem einwandfreiem Zustand geliefert. Wir können uns also nicht beklagen und sind sehr zufrieden mit Designathome read more
Ich habe einen simplen Tisch bestellt mit dem Hinweis des Verkäufers, Bestellungen per Internet und Vorkasse würden schneller abgewickelt. Man sprach von 3-4 Tagen bis die Ware am Lager abholbar sei und man würde mich sofort kontaktieren, wenn die Ware angekommen sei. Informiert wurde ich nicht, sondern bei jedem Telefonat, bei dem ich nachfragte, wann der Tisch denn nun endlich bereit läge, vertröstet. Der Chef persönlich verstieg sich zu der Äußerung, meine Wartezeit sei ja nicht so tragisch, da gäbe es ganz andere Fälle. Im übrigen habe er es nicht nötig, sich Vorhaltungen machen zu lassen, ich könne gerne vom Vertrag zurücktreten, er würde mir das bereits bezahlte Geld gerne wieder zurück geben. Heute - nach rund 4 Wochen - habe ich die Einzelteile des Tisches abholen dürfen. Eine Aufbau-Anleitung lag leider nicht dabei. Ich muss mir nun aus Bildern im Internet zusammenreimen, wie ich die Einzelteile zusammensetzen kann. Insgesamt unmöglich. read more
Jetzt wurde mir schon ein wenig Angst und Bange als ich diese Bewertungen erst las, nachdem wir schon bestellt hatten - aber ALLES IST GUT! Wir haben uns drei Horizontals Elemente von PASTOE bestellt und die Lieferung kam gestern so an, wie wir es wollten: Top verpackt, in den Farben, die wir bestellt haben, mit DHL in die Wohnung geliefert. Es hat zwar 9 Wochen gedauert, aber so stand es auch auf der AB. OK, bei nordischen Möbelhäusern kann ich gleich alles mitnehmen, sonst sind aber 2-3 Monate Lieferzeit bei Möbeln, die nicht aus Massenfertigung kommen, üblich. Fünf Sterne hätte ich gegeben, wenn wir keine Vorkasse hätten, dann wäre aber auch sicher der Rabatt nicht so hoch. Ich würde es schade finden, wenn das Unternehmen, aufgrund der Bewertungen, keine Chance mehr bekäme, denn ich bin rundum zufrieden. read more
Wir waren letzte Woche zum ersten Mal in Haan und haben uns bzgl. eines Baxter Budapest Sofas nur informieren wollen und kamen mit Herrn Civan ins Gespräch. Da es bei ihm für dieses Sofa nicht so lange Lieferzeiten gibt (normalerweise 16 Wochen) und die Cairo Tische sogar vorrätig waren, kamen wir ins Geschäft. Bis zur Abwicklung bedurfte es noch einiger Telefonate und ich tat kund, dass mir die negativen Bewertungen nicht gefielen (die ich inzwischen auch gelesen hatte), aber wir hatten ein klärendes Gespräch und haben seit gestern dieses großartige Sofa mit 3 Cairo Tischen. Reden hilft, Herr Civan war sehr bemüht, ebenso seine Mitarbeiter. Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung hat es gerade mal 9 Tage gedauert. Ich kann Design at home nur weiter empfehlen! read more
Leider kann ich mich nur den negativen Kommentaren anschließen sehr gute, übersichtliche Website, sodass ich Stapelliegen in etwas ungewöhnlichen Maßen bestellen konnte. Zügige Bestätigung, dass ich gezahlt habe, zusammen mit dem Versprechen, dass meine Lieferwünsche berücksichtigt werden und seitdem laufe ich der Lieferung hinterher und weiß nicht, ob irgendetwas passiert, außer freundlichen Vertröstungen, die bei meinen telefonischen Nachfragen zunehmend mit einem milden Unterton von "ist es nicht etwas hysterisch, pünktlich beliefert werden zu wollen? " unterlegt sind. Derzeit ist Designathome nur 3 Wochen im Verzug, aber ich habe diese Seite auch nicht früh genug gelesen und würde dort nicht wieder bestellen. CorneliaK, Berlin read more
Ich kann mich den anderen Kommentaren nur anschließen. Die Ware in meinem Fall ein Tisch kommt nicht zum versprochenen Termin. Die Anrufe unter der angegebenen Telefonnummer sind extrem unerfreulich, es wird kein Termin genannt zu dem die Ware kommt, man weiß es nicht, die Dame ist angeblich nicht zuständig (kann einem aber keine Telefonnummer des Zuständigen geben), der Service ist pampig allerdings erst wenn das Geld über den Tisch ist die Kaufabwicklung ging nur per Vorkasse, da es sich um eine Maßanfertigung handelte, verständlich. Ich bin gespannt, wann der Tisch kommt, ich kann jetzt schon sagen: designathome nie wieder. read more
Habe einen Eiermann Schreibtisch bestellt. Die Auswahlmöglichkeiten von Größe, Farbe, Material, Höhenverstellbarkeit usw. sind super. Der Preis war der Beste den ich finden konnte. Die Lieferung erfolgte nach knapp 4 wochen obwohl die Weihnachtsfeiertage dazwischen lagen - das ist o.k. Der Tisch ist schön - leicht und dennoch stabil. Das einzige generelle Problem ist das leichte Klappern durch die Höheneinstellung - stört mich aber nicht. Bei Design at Home wurde ich sehr freundlich bedient. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt. Ganz perfekt sind die Abläufe wohl noch nicht - aber es wird! Kann Bestellungen dort empflehlen. read more
Wir haben vor 1,3 Jahren einen Eiermann-Schreibtisch (Gestell und einfache Platte) sowie 2 Stapelliegen bestellt und erhalten. Dies hat gut geklappt. Seit geraumer Zeit löst sich der Umleimer der Tischplatte, sodass wir dies reklamiert haben. Die Kommunikation verläuft allerdings sehr schlecht bis zäh. Die Platte wurde noch immer nicht aus Köln abgeholt. ich erwarte nicht nur beim Verkauf sondern auch bei Reklamationen einen besseren Service. Wir haben daher unsere 6 Essstühle bei einem anderem Unternehmen bestellt. read more
Wir haben eine Leuchte Mezzaluna/Haluna bestellt, während des (sehr freundlichen) Telefonats gab uns Herr Civan den Tipp, dass die alte Leuchte vielleicht noch repariert werden könnte. Tatsächlich hat unser Elektriker um die Ecke das geschafft. Da haben wir uns über die neue Leuchte um so mehr gefreut! Was für ein Service!! Jetzt wissen wir, wo wir weitere Leuchten/Möbel kaufen! Vielen Dank noch einmal, von einem sehr zufriedenen Neukunden! Mathias Voelchert GmbH, München read more
Hallo, ich möchte alle warnen hier zu bestellen. Ich habe im November bezahlt und bis heute (mitte Februar) die Ware nicht erhalten. Somit werde ich die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben. Die Antwort des Geschäftsführers war wörtlich, ich würde aus einer Mücke einen Elefanten machen und solle mich nicht so aufregen. Mir fällt hierzu leider nichts mehr ein, außer, dass ich alle, die vorhaben da zu bestellen warnen möchte und viel Ärger ersparen will. read more