No vayan a este lugar, ¡NO VAYAN!
Trabajé ahí. La "DRA." ADRIANA CADENA se hace pasar por doctora, pero sólo TOMÓ UN CURSO DE COSMIATRÍA DE 70 HORAS.
Hace tratamientos que solo un cirujano realizaría, nos hacia tachar la fecha de caducidad de los productos "milagrosos" que vende CADUCADOS, infla los precios en una forma grosera, ej. un shampoo $45 pesos en mayoreo, lo vende en $770, y eso un simple shampoo, no les digo de las cremas con "más polvos mágicos". Siempre nos decía, "las personas se van a gastar el dinero en otra parte, asegúrense de que sea aquí y sí pueden vender más tratamientos, háganlo". Hace esperar los pacientes hasta 2 horas, aún llamandole para decirle su agenda a primera hora por la mañana, y les comento que sólo VIVE A 5 MINUTOS, nos pedía inventar que estaba en camino y el transito pesado.
En una ocasión vi que INYECTÓ BOTOX CADUCADO A UNA SEÑORA, le dije -ESO ESTÁ CADUCADO-, me respondió -NO LE VA A PASAR NADA Y YA QUIERO QUE SE ACABE ESE PRODUCTO-.
Sí, tiene demandas, personas que piden devoluciones después de gastar MUCHO dinero en tratamientos que nos les ayudaron en lo más mínimo, no le importa, ya cambió el nombre del establecimiento a "Alquimia Wellness Center".
Por esa y otras situaciones injustas tomé la decisión de irme. read more