Jede Seefahrt, die ist lustig, die ist schön . . . heißt es und anscheinenend ist genau das das Motto vom Reise Riesen. Von der Buchung bis zum Ankommen nach Hause nach der Reise hat man ein wohliges Gefühl.
Die Beratung ist einzigartig und so habe ich sie bis jetzt noch nie bei meinen Reisebuchungen erlebt. Jedes Problem wird anstandslos bewältigt, ein Anruf genügt und die freundlichen Mitarbeiter waren immer sofort zur Stelle.
JEde Kreuzfahrt ist im Programm und bis jetzt waren wir auf allen 3 Kreuzfahrten immer mit besonderen Specials ausgestattet, weil wir beim Reise Riesen gebucht haben.
Zudem gibt es einen kostenlosen Landausflug jährlich zur Buchung dazu. Letztes Jahr haben wir einen wunderschönen Tag in Potsdam mit dem vollen Programm und kostenlosem Essen etc. geschenkt bekommen und dieses Jahr war es wunderschön in Dresden.
Ein Extra, welches ich bis heute noch nicht ein einziges Mal in einem anderen Reisebürp gesehen oder erlebt habe.
Die absolute Empfehlung, wenn es um eine besondere Reise geht, sogar die Transsibirische Eisenbahn ist im Angebot und wir träumen uns bei den liebevoll selbstgemachten Katalogen davon ins Fernweh
Direkt zentral am S-Bahnhof PAnkow ist das Büro gelegen und lockt mit maritimen Charme read more