Unser erster Besuch im Holzofen war durchweg positiv.
Ein kleines Pizza- und Salatbistro mit echtem Steinofen.
Die Inneneinrichtung hat uns gefallen, sowie die Toiletten. Die sind klein, aber fein und vor allem sauber.
Auf der Terrasse war es gemütlich und gibt Blick in einen Innenhof. Darüber lässt sich streiten, aber uns hat das nichts ausgemacht.
Leider wurden wir nicht von der Bedienung gesehen und mussten auf sie zukommen, um zu bestellen (normalerweise kommt sie aber zum Tisch), doch war sie jung, sehr freundlich und auf uns zugehend. Unsere Extrawünsche wurden akzeptiert und unsere Erwartungen erfüllt.
Auch die Pizza hatte eine längere Wartezeit als übrig.
Der Pizzateig war klasse und die Pizza (welche wir uns geteilt haben) groß genug.
Mir hat besonders gut gefallen, dass die Pizzen handgeformt sind.
Schön war auch, dass wir die Pizza geteilt bekommen haben.
Leider haben wir keinen Salat probiert, doch sahen diese gut aus.
Die Auswahl ist zwar begrenzt, aber reicht vollkommen aus. Zudem sind die sehr langen Öffnungszeiten wunderbar!! Sowas hat mir hier in Bayreuth gefehlt.
Preislich liegt der Laden im Durchschnitt. Die Getränke sind meist die teureren Sachen davon. Wenn man sich eine große Pizza teilt (und das kann am durchaus!), dann ist der Abend kostengünstig. :-)
Ein kleiner neuer Laden in Bayreuth, der definitiv seinen Platz verdient hat! read more