Wir wurden im Juni 2013 vom Hochzeits Fotograf einen Tag lang begleitet.
Es wurden zahlreiche Fotos von uns geschossen. Während den Feierlichkeiten war der Fotograf nie aufdringlich und hat sich immer im Hintergrund aufgehalten. Dennoch hat er von jedem ein ausdrucksstarkes Foto geschossen. Wir hatten nie das Gefühl ständig beobachtet zu werden.
Auch wenn wir eigentlich nicht so fotogen sind, haben wir doch ca. 350 super tolle Fotos erhalten, welche in einer Galerie für unsere Gäste zur Verfügung gestellt wurden. Wir haben diese sowie den gesamten Ausschuss ohne Zusatzkosten auf einer DVD zugeschickt bekommen.
Zudem haben wir ein grosses Fotoalbum vom Hochzeitsfotograf erstellen lassen. Zuerst dachten wir auch, wir machen einfach eines selber. Nun haben wir für die Verwandschaft selbst welche erstellt und verglichen zu dem Professionellen liegen dazwischen Welten. Wer es nicht selbst gesehen hat, kann es nicht glauben es ist unbeschreiblich. Im Hintergrund befindet sich oft ein Foto, das im Zusammenhang mit den Fotos auf der Seite steht. Das Fotoalbum hat in der Mitte keinen Knick, sodass Fotos über zwei Seiten auf einer Höhe ohne Unterbruch sichtbar sind. Würden dieses Album sofort wieder bestellen und vermutlich auch noch in kleiner für unsere Eltern (das haben wir nun nicht gemacht).
Die gesamte Abwicklung und Rundum-Betreuung ist hoch professionell.
Wir und unsere Gäste sind begeistert (viele haben uns schon nach den Kontaktdaten gefragt)
Wer also auf der Suche ist nach Super-Hochzeitsbildern und die klassischen Motive liebt, ist hier genau richtig! Für uns ist der Hochzeits Fotograf sogar ca 400km einfacher Weg gefahren also auch die Entfernung ist kein Hindernis.
Und denkt dran, ihr bekommt nachher alle Fotos!
C & M read more