Seit weit über 15 Jahren sind wir Stammkunden von Andreas Lomb, Chef des DER-Reisebüros-Goebel-Schweinfurt, und seinem Team. Obwohl wir ca. 40 km von Schweinfurt entfernt wohnen und obwohl weitere Reisebüros in unserer unmittelbarer Nähe vorhanden sind, akzeptieren wir die räumliche Distanz, die in der Beratung und im Service keinerlei Nachteile zeitigt, gerne:
Kompetenz, Kenntnisse bis ins kleinste Detail (oft für Reise- und Urlaubsplanung wesentlich!), Intensivkontakte zu allen renommierten Reiseveranstaltern, eine fundierte Kenntnis aller aktuellen Schnäppchen-Angebote (mit Nennung der Vor- und Nachteile!), dazu ein umfassendes konkretes Wissen um die meisten Reise- und Urlaubsziele zeichnen diese Schweinfurter DER-Goebel-Reisespezialisten ebenso aus wie eine up-to-date-Kenntnis und Handhabung, wenn es um Buchungen, um (preis-)günstige Verkehrsverbindungen und mögliche Platzreservierungen geht und nicht zu vergessen die bewundernswerte Geduld, mit der Kunden aller
Gemüts- und Temperamentsausprägungen ohne Blick auf die Uhr beraten
werden: Nervenschonender, zuverlässiger und umfassender können Fahrten- und Reiseplanungen nicht getroffen werden als das diese Profis um Andreas Lomb und um Annette Schunk mit Routine, Fachkompetenz und selbstverständlicher
Freundlichkeit praktizieren!
k-2-r-oth-märz-2012 read more