Seit Jahren buche ich meist recht kurzfristig unseren Pfingst-/Sommerurlaub und auch mal eine Städtereise im DER- ehemals Atlas-Reisebüro.
Noch nie bin ich abgewiesen worden, weil es so spontan nichts mehr gab, im Gegenteil, die netten Damen (unsere langjährige Beraterin hat leider aufgehört, aber Fr. Hugler versorgt uns als mehr als würdige Nachfolgerin ebenso bestens!) haben immer meinen Preisvorstellungen entsprechend wunderbare Urlaube für uns aus dem Ärmel gezaubert. In ein paar Tagen geht`s los; diesmal nach Rhodos!
Ich bin immer persönlich im Reisebüro um mal nachzufragen, ob es denn überhaupt noch was gäbe... Erstmalig hab ich aus Zeitgründen Fr. Huglers Abgebot per e-mail eine Reise auszusuchen angenommen. Bin absolut angenehm überrascht, da wir so auch zu Hause noch kurz im Internet Infos abrufen konnten, die uns bei der Entscheidungsfindung halfen. So schnell haben wir noch nie gebucht! Kann ich nur weiterempfehlen!
Übrigens hab `ich auch schon Stunden vor dem Laptop verbracht und selber gesucht. Auf die letztlich im Reisebüro gebuchten Reisen bin ich dabei nie gestoßen. Nur einen Städtetrip fand ich identisch. War aber letztlich viel unkomplizierter alles im Reisebüro komplett zus.zustellen lassen übrigens zum völlig identischen Preis!
Fazit: Werde auch in Zukunft immer wieder zuversichtlich zu Fr.Hugler ins Reisebüro gehen und mich von ihren Vorschlägen überraschen lassen! read more