Hola a todos;Ayer por la mañana compré una caña de carbono LINEA EFFE de 4,5 m como regalo para mi padre por la tarde la estrenamos a parte de una pieza metálica situada en la rosca del carrete que se despegó, subiendo un muil de entre 500 gr y 1 Kg el puntero de la caña partió sin sufrir la caña maltrato alguno (y todo esto en menos de 24 horas) hoy me acerqué por la tienda y pregunté si podía ser un defecto en la punta de la caña me dijeron que no que era posiblemente por una vuelta de nylon cosa que no es cierta claro entiendo que una rotura es algo difícil de demostrar también dicha caña trae grabado por todos los lados y en una etiqueta en varios idiomas 'calidad y garantía superior' pues bien me cambiaron la anilla (sin cambiar la punta) pegaron la pieza metálica y encima tuve que pagar el arreglo no discutí por respeto y porque no iba a solucionar nada según los argumentos que me daban.En fin se que estamos en tiempos difíciles y que hay que ganar dinero de alguna manera pero considero que si quieres mantener un cliente (y encima desempleado) creo que no es el camino correcto y más con una caña que tiene menos de 24 horas por lo menos enviarla al fabricante LINEA EFFE o algo similar pero no andar remendando material que tiene un solo uso.Rogaría a los propietarios que tuviesen más en cuenta al cliente y más en estos tiempos en los que el cliente es fundamental para mantener un negocio de este tipo.Espero que esta opinión sirva para mejorar cuestiones como la calidad y garantías en los productos que ofrecen comercios como este. read more