Ich muss ja ehrlich sagen, dass ich eigentlich nicht so sehr darauf achte, was im Internet geschrieben wird. Ich habe es aber diesmal nach den ganzen positiven Kommentaren einfach nicht mehr ausgehalten und bin mal zum Denn's Biomarkt in Altona gegangen und einen Tag später in die Sternschanze. Besonders auch um mal die von euch umjubelten Snacks von Antiochia Soulfood zu probieren. Ich war echt sehr skeptisch und wollte eigentlich kritisch rangehen, aber die Produkte sind wirklich einfach nur richtig, richtig lecker. Ich kann mit Fug und Recht behaupten, dass die Spezialitäten von Antiochia Soulfood tatsächlich mit das Beste sind, was ich auswärts gegessen habe. Sehr vollmundig und sehr sättigend. Eigentlich ist der Begriff Snack fehl am Platz, da es mich für den ganzen Tag gut gesättigt hat und ich aber trotzdem kein Völlegefühl hatte. Es schmeckte sehr frisch und fein. Meinem Mann habe ich gleich etwas mitgebracht, ihm am Abend aufgewärmt und gesagt hier mal etwas ohne Fleisch. Er war erst nicht wirklich erfreut und fragte mich, wie er von dem Stück satt werden solle. Nachdem er aufgegessen hatte, schlug er plötzlich vor, dass wir zwei Tage in der Woche einrichten, wo wir von Denn's Biomarkt diese frischen Spezialitäten kaufen und uns zu Hause einen leckeren vegetarischen Abend machen. Also wenn das kein Extralob verdient :-)
Zum Biomarkt kann ich sagen, dass es sehr modern und sauber ist. Auch die Arbeitskräfte wirken motiviert und aktiv. Der Laden in Altona ist größer als der in der Schanze, obwohl es von Außen eigentlich genau andersherum wirkt (in der Schanze gehen die Schaufenster gefühlte 100 Meter :-)). Zu den Preisen kann man nichts allgemein gültiges sagen. Viele Sachen empfinde ich bei Alnatura in Altona (Nähe Altona Bahnhof) günstiger, andere Sachen wiederum bei Denn's Biomarkt. read more