einmal dort gewesen, dass hat gereicht. die frische des gemüses lässt ziemlich zu wünschen übrig. karotten wie gummi, so weich das man sie hin- und herbiegen kann. spricht man dann das personal darauf an und fragt nach frischer ware, wird man nur schief angeguckt. wenn man sich dann auch noch wagt, nach einer preisreduzierung für das nicht frische gemüse zu fragen, ists ganz aus. preisnachlass? also sowas geht gar nicht! upsss.na mal schauen wie lange die sich halten können, bei so viel kundenfreundlichkeit. die äußerst kompetente und freundliche dame traf ich dann an der käsetheke wieder und der missglückte einkauf nahm seinen lauf. ich bat sie freundlich, mir den käse dünn abzuschneiden. sie dagegen schnitt ihn natürlich extra dick ab. was ist das für ein peinliches verhalten?! wer keine lust auf kundenkontakt hat, sollte sich besser eine andere branche aussuchen. dann doch lieber wieder zum altbekannten bio-markt in der innenstadt. dort wird man wenigstens freundlich bedient. read more