Bar à Jus et Smoothies, Déli'S se spécialise dans la vente de fruits sous toutes ses formes.
Nous les présentons selon différentes familles.
A boire: par extraction ou pression vous pourrez y retrouver toutes une gamme de jus de fruits et de légumes,fraichement pressés ou extraits selon l'ingrédient utilisé. Une gamme de jus détox est en création ce qui permettra de mettre en place des cures pour rebooster votre organisme a l'approche de l'hiver ou juste pour reprendre des forces
A manger:en brochettes, en salade, entiers grâce a notre pôle primeur. Venez créer votre salade de fruits qui sera agrémentée de notre sauce maison!
Une gamme chaude est déclinée pour l'hiver.Vous pourrez y retrouver une soupe artisanale maison, préparée sur place le matin même (100% bio),un vin chaud également préparé de manière artisanale, un chocolat chaud belge ...
Déli'S à aussi un secteur événementiel qui se traduit sous plusieurs formes.
Installation de bar éphémères en lieu et place de vos manifestations.
Animation en entreprise (cocktails, séminaires, forums, salons, etc...).
Livraisons quotidiennes à destinations des entreprises, cafés, hôtels, restaurants.
Established in 2011.
Déli'S est née le 15 septembre 2011.Il est le fruit d'une recherche par ses créateurs d'une alternative aux bars classiques, ainsi que d'une volonté de remettre les fruits au cœur de notre alimentation. Bien avant de créer ce concept, notre jeune couple de créateur avait déjà eu plusieurs idées dans le même esprit.
Ayant chacun une formation commerciale et comptable, le commerce était pour nous une évidence.Le tout étais de trouver un produit qui nous convenait, ayant déjà fait de la vente dans plusieurs domaines chacun.
Suite à un voyage aux Pays-Bas, nous sommes tombés sur un bar à jus et ce fut le coup de foudre.Nous avons décidés de créer son alter-ego en rentrant.
De retour en France, nous avons lancés notre propre étude de marché,recherchés nos concurrents potentiels et nous somme adaptés à l'offre existante en créant notre propre gamme.
Après avoir commencé sur les marchés extérieurs, nous avons installé depuis 2 ans un bar dans les Halles de Wazemmes.
Meet the Business Owner: Kevin A.
L'esprit d'entreprise et une envie forte de vitaminer son entourage