Je suis parti apprendre l'espagnol a Delengua pour 4 semaines en septembre 2017, en cours intensifs (2x1.5h, 5 jours sur 7). J'avais choisi Grenade car je voulais une vile typique espagnole, pas trop grande ni trop internationale afin de ne pas tomber dans la facilite et parler Francais ou Anglais. J'avais choisi Delengua car c'est une petite ecole, plus a meme a offrir une experience humaine. Et je n'ai pas ete decu, ja'i eu tout ce que je cherchais et plus. Grenade est une ville magnifique, pleines de rues pietonnes, tres riche culturellement. Le climat est parfait, il fait toujours beau, et tres sec ce qui rend les temperatures de l'apres midi tres supportables. Et l'ecole est geniale. Si j'ai l'occasion j'y retournerai. Les professeurs sont dynamiques, chaleureux, attentifs, on apprend toujours en se marrant, et le systeme educatif permet d'apprendre beaucoup si on a decide de s'y mettre vraiment. Les activites gratuites les apres midi sont variees, toujours avec un prof de l'ecole. Football et basketball sont organises chaque semaine... Un grand merci a Odile, Tiffany, Maria, Paco et Angela qui ont rendu ce sejour inoubliable. read more