Tolles Ambiente, schöner Standort, Essen top
Lieblingslocation an der Playa
bei einer lauen Brise und einem schönen Ausblick auf den Strand und das Meer leckeres Essen zu fairen Preisen genießen: Die Portionen sind mehr als großzügig und die Auswahl ist groß: Am Morgen ein frisch gepresster O-Saft und ein üppiges Arabica Frühstück mit Käse, Rührei, gedünsteten Champignons und Tomate-Mozarella oder einen Fitnessteller mit vielerei Obstsorten und Croissants. Mittags eine Pasta mit Spinat oder frischem Fisch, z.B. mit Scampis - köstlich. Die Pizzen sind auch superlecker. Thunfisch mit Artischocke ist mein Favorit. Auch die Salate und die Beilagen sind sehr gut.
Der Service ist freundlich und schnell. Zum Mittag- oder Abendessen hat man auf der Terrasse oben einen tollen Ausblick auf die Playa. Das Ambiente der Location mit einem Mix aus mallorquinischem Barock und modernem Jugendstil hab ich so noch nirgendwo anders erlebt. Die Hintergrund-Musik ist abwechslungsreich, unaufdringlich und zieht ein gut gemischtes Publikum an. Jung und Alt fühlen sich hier wohl, unten auf der Coach mit einem Kaffee oder Drink oder oben auf der Terrasse oder an der Bar auf einen Absacker am Abend. Das Del Sol ist an Vielseitigkeit für mich nicht zu überbieten. Wir kommen immer wieder gern. Bleibt wie ihr seid, Hasta luego, Melanie read more