Hallo aus der Nachbarschaft !
Da ich ein Mensch bin, welcher nicht mit der Masse geht, sondern seinen eigenen Lebensstil führt, am liebsten die Zeitmaschine für die 70er/80er Jahre erfinden wöllte, war ich auf der Suche nach einer Lösung für eine Wand in meinem Wohnzimmer. Ich habe mich lange und intensiv mit dem Thema Retro-Tapeten beschäftigt und letztlich war das Glück doch unweit meines Lebensraums. Ein höchst moderner Laden, hell, sortiert und sehr kompetent. Als ich von mienem Anliegen berichtete, wurden mir dank erfahrener Fragen sämtliche Tapeten gezeigt, welche ich theoretisch alle toll fand. Da ich bei dem Preis von fast 70EUR pro Rolle doch überlegen wollte, gab man mir als Neukunden über 10% Rabatt, ich zahlte für zwei Rollen 60EUR.
Die Lieferung war mit 5 Werktagen angegeben, da die Tapeten aus England kommen, aber ich konnte bereits nach drei Tagen die Tapeten nach einem Anruf seitens des Geschäfts abholen.
Ich bin sehr gut beraten worden und werde demnächst meine Jalousien auch in diesem Geschäft ordern. Ein Angebot habe ich bereits, auch hier ist der Preis für eine Maßanfertigung unschlagbar.
Es gibt eben doch noch gute Geschäfte, in der näheren Umgebung !
Beste Grüße
GE read more