Die Halle ist wirklich sehr sehr gut.
Ich hab mich erst mit einem Freund zusammengesetzt und darüber diskutiert und sind beide zum Entschluss gekommen, dass wir dort fahren wollen.
Preise sind relativ normal, am besten man kauft sich einen 10er Block, dann bekommt auch gleich eine Fahrt (zu je 10min) geschenkt.
Personal ist auch sehr nett, hilfsbereit, man kann mit Ihnen reden.
Rundenzeiten halten sich bei geübten Fahrern um die 57-60 Sekunden, bei Anfängern meistens ab 65 Sekunden, da die Strecke vieles bietet.
Am meisten hat mich die Steilwandkurve fasziniert, hat mich gleich ans Karussell am Nürburgring erinnert.
Karts sind alle fein säuberlich gepflegt, jeden Tag steht Wartung am Programm, sprich Tank, Seile, Lenkung, usw..
Eine supermoderne Zeitnehmung auf Tausendstel Sekunden und nachdem man gefahren ist, bekommt man auch gleich eine Auswertung der Rundenzeiten die man selbst gefahren hat, sprich man kann auswerten wann war ich am schnellsten(in Kombination eines videos, dass ein Freund macht währenddessen man fährt sehr empfehlenswert, um (wenn man Fanatiker ist) noch bessere Zeiten zu fahren.
Eine "Racebar" gibts auch noch mit Panoramafenstern zu akzeptablen Preisen.
Alles in allem eine Super Halle read more