Heute morgen bin ich zur Bäckerei Meyer gegangen und wollte wie fast jeden morgen- Brötchen kaufen; diese Woche gibt es Ofenfrische 4 Stk.- im Angebot für EUR 1,- . Wie immer nehme ich noch einen kleinen Zopf mit Zucker dazu. Die Verkäuferin packt mir die Brötchen ein und sagt: EUR 2,40 ( Normalerweise kosten die Brötchen immer EUR 1,- (3 Stk. ) plus EUR 0,80 für den kleinen Zopf; macht also EUR 1,80! Ich sagte der Verkäuferin, dass der Preis falsch sei und sie nur EUR 1,80 von mir zu erwarten hat.
Die Verkäuferin reagierte extrem muffig nicht das erste Mal- und sagte mir, dass die Ofenfrischen noch nicht erhältlich seien- MORGENS UM 06:30!!!!!! und sie hätte mir jetzt Rundstücke eingepackt OHNE VORHER ZU FRAGEN!!! und der Betrag sei EUR 2,40.
Ich finde dieses Verhalten UNERHÖRT und ich werde wohl selbst entscheiden dürfen, ob ich die teureren Rundstücke haben möchte (Die mir nicht schmecken Sie hat mich VORHER zu Fragen, ob das in Ordnung ist mit den Rundstücken. Weil ich echt Sauer war, habe ich fast mein Geld dort liegen lassen, was noch mit dem Kommentar: " Nicht dass sie noch sagen wg. dem Geld" dem Fass die Krone aufsetzte.
Seitdem der Bäcker dort ist, bin ich regelmäßig dort Einkaufen gegangen die Verkäuferinnen sind fast AUSSCHLIEßLICH Unfreundlich, Inkompentent, können- oder wollen- sich den Einkauf von wiederkehrenden Kunden nicht merken und dann heute morgen noch diese FRECHHEIT!!! Das hat mir den morgen erstmal voll versaut und meine Laune war entsprechend.
NOTE 6 Service, Flexibilität, Kompetenz, Freundlichkeit KOMPLETT VERSAGT!!!!!!! Leider kann ich den Stern nicht mehr entfernen- Meyer verdient nicht einen EINZIGEN STERN!!!!!!!
In Zukunft werde ich meine Brötchen woanders Kaufen und Ihren Bäcker NICHT weiter empfehlen.
Bei Dat Backhus weiß das Personal jeden morgen, trotz extrem hoher Frequenz gerade am morgen- was ich üblicherweise dort Einkaufe. read more