Abgesehen von der einzigartigen Atmosphäre, die das Tattoostudio umgibt und der Freundlichkeit der Menschen, die dort arbeiten, merkt man sofort hier versteht man sein Handwerk. Ich habe mir vor vier Jahren das erste Tattoo von Dat Vuong stechen lassen, seitdem bin ich nur begeistert und habe schon mehrere Sitzungen hinter mir, so dass mein Körperkunstwerk vollendet wird. Dat Voung, der Vollprofi auf diesem Gebiet, vertritt natürlich auch seine eigene Meinung und berät seine Kunden, wie man es von ihm erwartet, er weiss, worauf es ankommt. So auch bei mir und ich bin ihm sehr dankbar, spätestens immer dann, wenn ich einen Blick in den Spiegel werfe, was ich seitdem noch viel lieber tue.
Ein Studio, welches man nur empfehlen kann. Hier weiss man, worum es geht, hier wird der Kunde nicht nur bestens beraten, sondern auch wirklich zufrieden entlassen. Und jeder, der sich schon mal hat tattoowieren lassen, weiss wie schmerzhaft das Stechen ist und doch hört man hier aus jedem Raumwinkel ein zufriedenes miteinander reden und auch lachen.
Note: Eins + bestens zu empfehlen
Permanent-make-up
Ich habe mir kürzlich bei Kerstin Vuong die Augen pigmentieren lassen. Jeder, der diese Prozedur schon mal über sich hat ergehen lassen, weiss wie sehr es sich lohnt morgens strahlend in den Spiegel zu schauen und einfach frisch auszusehen. Die ruhige entspannte Atmosphäre und die sichere Führung mit der Frau Vuong den Wimpernrand pigmentiert hat, haben mich überzeugt, demnächst sind die Lippen dran.
Note: Eins + bestens zu empfehlen read more