Waren im Urlaub und fanden den Ort sehr schön.So entschlossen wir uns in diesem Restaurant/Pizzeria zu essen. Wir mussten lange warten bis wir bestellen konnten, dann nach längerem warten gaben wir die Bestellung auf ( in der Zwischenzeit reklamierte ein Gast, unserer Meinung nach zu Recht weil sein Essen ungeniessbar war)und freuten uns auf 2 Pizzas und eine Spaghetti Frutta di Mare. Bekanntlich ist die Vorfreude die grösste Freude, das Böse Erwachen kam als das Essen serviert wurde, angerichtet ohne Liebe , gekocht schlimmer als in einer Kantine zu DDR Zeiten. In der Zwischenzeit mussten wir noch einen heftigen Streit mit den reklamierenden Gästen und dem unfreundlichen Kellner ansehen. Übrigens hatten die Gäste den Chef des Hauses verlangt der aus unerklärbaren Grund sich nicht sehen lies. Wir hatten dann genug und beglichen unsere Zeche ( der Kellner fragte nich einmal ob es gut war) und gingen. Wir werden sicher nie mehr in dieses Lokal gehen. Vielleicht besuchen die Kochprofis mal dieses Restaurant denn sie haben es bitter nötig. read more