Als Gäste einer Gerburtstagsfeier hatten wir die große Freude in Lübeck das Catering vom Culinarium geniessen zu dürfen. Wahrscheinlich ist dieser Partyservice jedem Lübecker ein Begriff (?) uns Auswärtigen war das Essen eine Offenbarung! Wer das Culinarium nicht kennt, hat als Lübecker also eindeutig etwas verpassst. Wir waren am nächsten Tag extra nochmal da, um noch ein paar Flaschen dieses fantastischen Weins zu kaufen, der das fantastische Essen am Vortag abrundete. Erst an der falschen Adresse in der Kanakstraße, dann in der Beckergrube. Ein lustiges Geschäft, das sich drei Inhaber mit verschiedenen Konzepten teilen. Irgendwie skurril und zumindest beim Culinarium ist nicht wirklich auf den ersten Blick erkennbar, was da geschmacklich aufgefahren werden kann. Ein sehr gediegenes Ambiente, aber als Cateringunternehmen nicht gleich erkennbar. Also noch ausbaufähig! Das gab es: Estragonmährchen, Belugealinsensalat, Pollo Tonnato, Gurke-Melonesalat, Roastbeef, Ente mit mit Akazienvinaigrette und Kürbiskernen und vieles mehr, das ich jetzt nicht mehr alles in Erinnerung habe. Eine Mokkamousse zum Dessert die fein und sehr aromatisch war. Grüße übrigens von den Gastgebern. Sie waren begeistert, wollten sich hier aber nicht anmelden für eine Bewertung. Wir schon und wir freuen uns sehr auf unsere nächste Einladung nach Lübeck :) read more