Also, ich habe mich zu sehr auf die guten Bewertungen verlassen. Da das Angebot sehr groß ist, dachten wir, okay schauen wir mal wie der chinesische Teil ist. Wer es anbietet, sollte es können. Es gab Mini- Frühlingsrollen, 1/2 Ente in Currysauce (scharf) und Hühnchen süß-sauer alles mit Nudeln
Die Frühlingsrollen, waren Okay.
Die Ente, trocken, grau und kleine Knochenstücke. Die Sauce, war nicht scharf, schmeckte noch nicht einmal nach Curry. Der Saucenbinder( ich denke das es der Saucenbinder war, dieses glibbrige, durchsichtige Zeug), waren große, schleimige Klumpen in der sonst wässrigen Sauce. Also bitte? Widerlich.
Das Hühnchen, schmeckte nach gar nichts, war richtige Zäh und irgendwie klebrig. Die Sauce war ebenso wässrig wie bei der Currysauce.
Bei den Nudeln, das gleiche, völlig Geschmackslos.
Der einzige Geschmack den es gab, war Alt alles schmeckte nach alten Sohlen. Frisch, war an dem ganzen Nichts. Null Qualität. Jetzt hoffe ich nur, das man davon nicht Krank wird.
Übrigens, die Lieferung, sollte 40min betragen, ich dachte da schon ziemlich wenig Zeit, für so eine Bestellung gut, der Lieferant war nach 1std 15min da. Der Lieferant war sehr freundlich. read more