Passare le proprie vacanze presso Daphnae House significa decidere di essere coccolati durante il soggiorno, ad iniziare dalla prima colazione dove vengono servite specialità del territorio. La nostra è una colazione dolce e salata, cerchiamo di viziare i nostri ospiti e di sorprenderli ogni giorno con qualcosa di nuovo. Seguiamo le stagioni!
Established in 2016.
Daphnae House è una luxury guest house, nasce da un desiderio di rivoluzionare il mondo extra alberghiero. Il nostro è un modo nuovo di fare hospitality, uniamo il lusso e i comfort dei migliori hotel, in una dimensione più intima, dove i nostri ospiti si sentono accolti e coccolati fin dal primo momento come se fossero a casa. Li conduciamo in un'esperienza fatta di profumi e sapori uniti alla bellezza del nostro territorio. Vogliamo che i nostri ospiti vivano un'esperienza fatta di storia e bellezza.
Meet the Business Owner: Rosaria B.
Da biologa a imprenditrice per caso.
Il mio è un percorso diverso dagli altri imprenditori, dopo una laurea nel settore scientifico approdo nel mondo dell'imprenditoria per puro caso. Da sempre affascinata dai viaggi e dall'ospitalità, dalla voglia di gestire un'attività propria. In questa attività sono riuscita a racchiudere tutte le mie passioni. Dall'amore per la mia Terra, all'arte e la storia, la cultura che passa dalla conoscenza di quello che ci circonda, ai profumi e ai i sapori che offre il nostro territorio. Questo progetto nasce dalla voglia di far conoscere e condividere quello che di bello offre la Sicilia.