Dao Wok bei Autohaus Fremder (VW) ist ein kleiner Imbiss mit überdachten Sitzgelegenheiten innen und aussen.
Im Winter ist es innen kälter als draussen (ohne Witz), da nicht geheizt wird.
Der Koch trägt manchmal eine Wollmütze.
Die Tische sind so wackelig, dass man aufpassen muss wenn das Essen bereits auf dem Tisch steht an man seine Ellebogen darauf ablegt. So wackelige Dinger habe ich noch nie gesehen.
Der Imbiss ist 1A sauber! Finde ich sehr wichtig, leider nicht selbstverständlich heutzutage!
Die Chefin ist eigentlich recht freundlich aber doch zurückhaltend.
Der Koch hat regelmäßige Ausraster und reagiert sich entweder am Equipement oder seinem Küchengehilfen ab. Das spiegelt sich dann auch im Umgang mit den Kunden wieder.
Das Essen ist super lecker! Sehr frisch, sehr lecker. Manche selbstgemachte Saucen sind mir sogar schon fast zu würzig, aber ich brauche dort fast nie Salz, und das mag was heissen bei mir als Salz-Fetischist!
Was ich auch sehr gut finde ist, dass die Speisen wirklcih alle genau so wie auf den Bildern aussehen!
Ein echter Tip ist die Nr. 7 Thai Suppe (mit Kokosmilch), verdammt lecker!!!
Die Suppe wird jedesmal frisch einzeln zubereitet mit der Kelle werden die Zutaten und Gewürze in den heissen Wok gegeben. Echt super!
Wenn mann etwas wirklich scharf haben möchte muss man es nur sagen, das chili oder das mehr an curry oder was auch immer wird nicht extra berechnet..
Ich könnte jedemenge Fotos hier hochladen falls Interesse besteht.
Möchte man viel Essen für wenig Geld greift man zu der 42A Knuspriges Hühnerfleisch und kann zwischen einer dunklen Sojasauce, Kokosmilch-Curry Sauce und Erdnuss-Sauce wählen. Die kleine sowie große Portion beinhaltete immer DREI Filets Fleisch, bei der großen Portion bekommt man einen größeren Teller mit mehr Gemüse und Sauce. Das letzte Mal hatte ich allerdings nur noch zwei Lagen Fleisch. Ein versehen oder mittlerweile Standard?
Wählt man ein Gericht mit Kokosmilch-Sauce (Curry) verwendet der Koch normalerweise autom. das den Europäern bekannte Curry Pulver in Verbindung mit der Kokosmilch, wenn man es scharf moechte wird die rote Thai Curry Paste verwendet. Moechte man es ausdrücklich scharf, gibt man noch reichlich chili Schoten hinzu.
Den einen Stern Abzug gebe ich wegen den Wutanfaellen des Kochs. Das ist wirklich nicht schön wenn man in seiner Mittagspause irgendwo in Ruhe was essen moechte und eigentlich gut gelaunt dort hin geht und dann diesem Typ begegnet der einen nur hektisch und laut fragt JA BITTE.. Da darf man dann auch nicht gross rumfragen etc, sonst bekommt man nur unfreundliche Antworten
Aber wenn man davon absieht ein super Imbiss: sauber, lecker, günstig!
EatBIG UPDATE:
war die letzen male immer sehr zufrieden, alles gut read more