Mon compagnon a eu la merveilleuse idée de m'offrir un massage comme cadeau il y a quelques temps, je suis quelqu'un d'assez occupée, souvent en train de courir à droite à gauche alors pour me faciliter la vie il m'a offert un massage à domicile un vrai moment de bonheur . J'ai fait la connaissance de Faustine qui est une jeune femme très agréable, gentille, douce, souriante et sérieuse.
J'étais très tendue avant le massage à cause du stress de la vie de tous les jours et grâce à ses mains de fées j'étais complètement détendue à la fin du massage. J'étais bien, vidée et requinquée en même temps, avec un sourire jusqu'aux oreilles ! Et le bien être procuré n'a pas duré que le temps du massage, les bienfaits sont ressentis sur plusieurs jours !
C'est une personne très à l'écoute de l'autre, vraiment très très compétente. J'ai été conquise, depuis elle m'a fait 2 autres massages différents ( dont l'ayurvédique que j'ai adoré par dessus tout !), je dois dire que pour l'instant les 3 massages qu'elle m'a fait m'ont totalement comblée. Ses massages sont un vrai bol d'air au milieu d'une semaine où l'on est toujours à 100%, en plus le fait que ce soit à la maison est un vrai plus, je n'aurais jamais trouvé le temps d'aller en institut, prendre la voiture, ma garer et tout là Faustine vient installer " sa bulle" chez moi et quand elle part je suis une autre, totalement relaxée, je peux bouquiner, être avec ma famille, rester en tenue
décontractée, et ne pas avoir à affronter de nouveau les voitures, le bruit . je suis zen . c'est un vrai rayon de soleil !
Je ne saurais que vous conseiller Dans ma bulle pour que cette bulle devienne la votre également ! read more