Unser Pudelmädchen Tonka (Königspudel/Apricot) ist das erste Mal als Welpe zu Frau Mendes Carapeto gekommen und so etwas quirliges ist wirklich nicht leicht zu bändigen.Aber hier wird mit soviel Liebe und Geduld gearbeitet und vor allem ohne Galgen und Schermaschine, dass Tonka heute mit 1 1/2 Jahren immer noch gerne hierher geht.
Ihr Fell ist Top gepflegt und es gibt keine blutigen Füße, da Frau Mendes-Carapeto einfach weiß , was Sie tut.
Mittlerweile sind wir soweit, dass unsere Süße sogar ziehmlich ruhig auf dem Tisch steht, aber das muss man natürlich zu Hause auch selber üben.Tonka muss einfach jeden 2.Tag 5Minuten üben und Frau Mendes-Carapeto hat uns die Kniffe gezeigt, wie das am besten funktioniert, aber ohne das der Hund festgebunden wird oder sonstwie drangsaliert.
Am überzeugendsten ist jedoch Tonkas Urteil selbst, die freut sich jede Mal so sehr, wenn wir in der Haydnstraße Aus dem Auto steigen und im Salon wird meistens erst mal 15Minuten ausgiebig jeder begrüßt.
Das spricht für sich finde ich und die Komplimente, die ich am Rheinufer beim Spazi für die tolle Frisur bekomme, gebe ich nur zu gerne an Frau Menses-Carapeto und ihr Team weiter.
Das Ganze ist sicherlich nicht günstig, aber der Preis istAbsolut fair,wer seinen Hund schon mal selber gebürstet, gebadet wieder gebürstet und dann noch mit ruhiger Hand die Frisur zustande gebracht hat, weiß das die Preise auf jeden Fall fair sind. Tonka hätte es nicht besser treffen können.
Vielen Dank read more