Je met une seule étoile uniquement pour la déco disign et agréable ! POur le reste je dirai seulement qu'il est outrgeux pour se coiffeur de se prétendre visagiste puisque por ma part il m'a demandée ce que je désirais alors meme que j'enlevais mon manteau je lui ai demandé de garder ma longueur et mon volume. Direct au shampoing puis la coupe a commencé ! Mr Fourel ne m'a a aucun moment informée de ce qu'il faisait avec ses ciseaux, je voyais de grosses mèche tombées et m'en suis inquiétée auprès de lui. Il m'a dit ne vous inquiétez pas je garde la longueur c'est juste pur faire du volume. Résultat des courses je me retrouve coupée et brushée façon Vanessa Paradis dans son clip joe le taxi ! Autant vous dire que ce n'était pas du tout ce que j'avais demandé Il ne me reste que quelques mèches longues et le reste est de toute les tailles !! Youpi cela faisait seulement 5 mois que je laissais pousser mes cheveux Bref le tout en 30min chrono (il faut enchainer pendant les fetes !) et un prix scandaleusement élevé pour un coiffeur qui ne sait meme pas dire qu'elle coloration vous irait puisque avec les couleurs on peut faire un peu tout ce qu'on veut foncé ou clair!
Je déconseille !! Il y a un manque de professionnalisme dans ce salon ! read more