Ich war sehr enttäuscht, das Geschäft ist ganz toll aufgemacht und die Auswahl schein auch groß.
Wir waren am Samstag dort gegen 14.oo Uhr, das Geschäft war nicht voll, die Verkäuferinnen hatten Zeit und sortierten irgendwo Ware.
Wir wurden erst von einer freundlichen ganz jungen Dame bedient, danach kam eine ältere Verkäuferin, die derartig unfreundlich und kundenabweisend war, dass wir die Ware, die wir eigentlich schon
ausgesucht hatten, wieder zurückgegeben haben. Meine Tochter, 7 Jahre, wollte gern sich die Ballettschuhe anschauen, ordentlich und so wie man es halt auch als Erwachsener macht, in die
Hand nehmen und anschauen!!
Wir wurden sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass meine Tochter die
Schuhe zurücklegen sollte, man wäre hier nicht bei H & M!!! Diese Arroganz und Überheblichkeit ist mir wirklich selten unter gekommen!!
Wir hatten ein Kleid für EUR 65,00 ausgesucht und man gab uns sehr deutlich zu verstehen, dass man wohl offensichtlich nicht an uns verkaufen wollte, weil wir das Kleid nicht zum Tanzen sondern für Fasching kaufen wollten. Ein Tipp an die Geschäftsleitung, wenn die ältere Dame es nicht selber ist,
Person sollte kundenorientierter werden, sonst ist das Flair, welches das
Ladengeschäft mit seiner Lage vermittelt nichts wert!! read more