VapeStore - Gourmet E-Liquids, E-Zigaretten, Box Mods & Vaping Zubehör
Der Vaping Anbieter mit den exlusivsten E-Liquids und E-ZIgaretten.
Established in 2017.
Wir haben unser Unternehemen anfangs 2017 gegründet. Wir sind ein Junges Startup das sich auf den verkauf von E-Liquids Spezializiert hat
Wir haben einen Shop in Hombrechtikon, und Online sind wir mit vapestore.ch vertreten.
Meet the Business Owner: Vanco M.
Hallo, direkt gesagt, Rauchen ist schlecht für dich. Es gibt keinen vernünftigen Grund, der zu einer anderen Schlussfolgerung führen könnte: Rauchen tötet viele Menschen, etwa 50 Prozent seiner Langzeitnutzer. Trotz all dem Rauchen die Leute weiter. Ich rauchte viele, viele Jahre und ich würde es immer noch tun, wenn es nicht so eindeutig währe. In der Wirklichkeit riechen Tabakprodukte schrecklich, geben dir einen schlechten Atem, sind mittlerweile gesellschaftlich inakzeptabel geworden, verursachen alle Arten von Krebs und tötet schlussendlich Menschen. Was wäre, wenn wir dir sagen würden, dass wir einen neuen Weg gefunden haben, das gesamte Nikotin mit einer Neuen Technologie in unseren Körper zu bringen, und das ohne den schädlichen Rauch? Nun, die gute Nachricht, wir können es!
Lass uns über E-Zigaretten sprechen. Noch fragen? info@vapestore.ch