Wir waren heute abend mit ca. 25 Personen im Dalmatien Grill. Erste frage als wir kamen Haben Sie reserviert? Aber in was für einem Ton echt frech. Aber ja hatten wir. Getränke bestellt, bekomen, die Bierdeckel wurden uns quasi zu geworfen und die Bedienungen scheinen nicht sonderlich gut gelaunt gewesen zu sein.
Bestellt hatten meine Frau und ich dann eine Grillplatte für 2, unter anderem mit Rouladen gefüllt mit Schinken und Käse. Als die ersten gerichte kamen wurden immer die Nummern der Gerichte in den Raum gerufen. Geht gar nicht sowas, nicht jeder weis die Nummer. Wenn sich nicht sofort jemand meldete waren die Bedienungen sofort pissig ( unter anderem auch der Chef selber ) und die Teller wurden auf die Theke geknallt und stehen gelassen. Als wir unser Gericht bekamen fehlten die gefüllten Rouladen. Wir sprachen die Bedienung an und es wurde total patzig reagiert. Das wäre so und wir sollten das doch essen, Ich sagte dann zur Bedienung OK wir klären das dann aber später.
Ich dann nach dem Essen zur Theke zum Bezahlen, den Chef angesprochen auf das Problem und der sagte mir dann da waren doch zwei drauf Ich Nee da waren zwei Gordon Bleus drauf anstatt der Rouladen Er meinte das wären die Rouladen. Naja hin und her diskutiert, das Gericht kostete übrigens 30EURO, er wurde immer lauter und schrie mich an.
Und dann der Hammer, er Riss mir mein Geld aus der Hand schupste mich quer durchs Lokal und schmiss uns alle raus.
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN. Unfreundlich und total überfordert. read more