Ici, chacun se retrouve avec plaisir dans le foisonnement des produits et la convivialité des échanges avec les personnels en charge de l'animation de la boutique.
De vrais interlocuteurs pour vous aider à réaliser vos envies, des vendeurs au sens noble du terme, qui vendent et veulent vous voir revenir, vous orientent vers les meilleures opportunités, vers le bon produit.
La boutique DALBE PLEIN-CIEL Paris 13 est dédiée à vos créations, que vous soyez enfant ou adulte, riverain, francilien, ou touriste, de passage, ou amateur ou artiste, quidam ou professionnel, membre ou animateur d'une association, d'un cours ou d'un atelier, élève, enseignant ou cadre d'une école... ou professionnel du dessin
Established in 1935.
La société TIREPLAN est l'animatrice de la boutique DALBE Paris Arago. A cette adresse depuis cinquante ans et plus, d'abord adressé aux professionnels du dessin technique tels les architectes ou les bureaux d'études, notre commerce a, au fil des décennies, compléter cette offre initiale par les fournitures dédiées aux graphistes, puis aux artistes, et enfin à tous avec les consommables bureautiques, les fournitures de bureau et scolaires, la papeterie. Nous disposons de 250 m² de surface de vente et d'exposition pour permettre à chacun de choisir ses produits dans un espace qui lui est dédié, animé par des vendeurs et conseils compétents.
Voisins, riverains ou professionnels et étudiants franciliens, vous pouvez profiter de notre organisation logistique, qui nous permet de vous livrer à Paris et en Île de France grâce à notre service interne de livraison.
Bienvenue !
Meet the Manager: Dominique V.
Dominique est l'animateur principal de la boutique DALBE Paris 13, l'enseigne tout public de l'espace de vente de notre société TIREPLAN.
Très expérimenté, il est auprès de vous un conseiller émérite, qui saura vous indiquer le meilleur produit selon votre besoin, votre utilisation.
Notre métier est de vous servir les meilleurs produits aux meilleurs prix.
L'engagement de Dominique est de vous fidéliser en répondant à toutes vos demandes.
Il est passionné par nos univers de produits et adore votre contact.